Девочки,была сегодня на первой консультации в клинике,отличное отношение не смотря что по омс,все тихо и спокойно,вежливый персонал,врач у меня Ткачук А.Г, суперская,что вам интересно ответит на все ваши вопросы. С завтра начинаю колоть дефферелин.
Как это всё происходит? На 19-20 таблетки фемодена я иду на прием к врачу,и что дальше? Мне сразу дадут колоть уколы,или как всё это происходит,напишите подробно,очень надо,буду делать в ава-петер!!!
Смотрю сейчас передачу инсайдер,как делают,кексики,печенье ушки,бизе,курабье,девочки это пи......,как хорошо,что мы это не покупаем,и вообще никогда не куплю,так что девочки вощращаемся к истокам,будем печь всё сами как и раньше наши мамы и бабушки,Это … Читать далее
Девочки,а может кто едет на эко 29 июня,1 июля,если всем вместе собраться и снять квартиру,намного же дешевле будет если разделить даже на 4-5 да и веселее.
Девочки милые,кто делал эко в Ава- Петер,раскажите как часто вы ездили в клинику,вот вы начали делать уколы, там же надо ездить на узи сколько раз? Напишите как это всё происходит,мне врач написала что там надо находиться 20-25 дней,я позвонила насчёт … Читать далее
Девочки,я получила квоту на эко!!!
21 мая 2018 17:27
В конце июня еду в Ава-Петер!!!)))
Девочки,!!!))) Получила сегодня выписку,ура!!!
15 мая 2018 13:57
Завтра ехать на 9 км к Володиной,потом в перенотальный и около двух недель ждать вызова из клиники!
Эко,девочки из Воронежа
7 мая 2018 12:42
После того как отдают выписку тебе,что дальше? Какие действия? Напишите пожалуйста!!