Елена Окунева
Воронеж
Была в сети 27 января 2019 12:58
Все
Ну,что прибавили мне к дефереллину,менопур и гонал по 4 укола.Выращиваем мои клеточки))))
151
Девочки,кто едет в Ава-Петер на эко, по омс,криозаморозка у них не входит в полис,8 клеточек 25.000 тр
169
Девочки,была сегодня на первой консультации в клинике,отличное отношение не смотря что по омс,все тихо и спокойно,вежливый персонал,врач у меня Ткачук А.Г, суперская,что вам интересно ответит…Читать далее
229
Как это всё происходит? На 19-20 таблетки фемодена я иду на прием к врачу,и что дальше? Мне сразу дадут колоть уколы,или как всё это происходит,напишите подробно,очень надо,буду делать в ава…Читать далее
213
Смотрю сейчас передачу инсайдер,как делают,кексики,печенье ушки,бизе,курабье,девочки это пи......,как хорошо,что мы это не покупаем,и вообще никогда не куплю,так что девочки вощращаемся к истокам,будем…Читать далее
188
Девочки милые,кто делал эко в Ава- Петер,раскажите как часто вы ездили в клинику,вот вы начали делать уколы, там же надо ездить на узи сколько раз? Напишите как это всё происходит,мне врач написала…Читать далее
152
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще