9 июля 2016 17:58 Понимаю, что рано еще, но… какой роддом посоветуете в Краснодаре и почему? Старшего рожала в 4-м, это было 10 лет назад. А сейчас не знаю.
8 июля 2016 19:29 Назначали ли вам Алвагений пить при беременности? Стоит покупать или нет. Я же пью Элевит, неужели мало.
8 июля 2016 16:18 Сегодня ходила на УЗИ, еще раз увидела свою малышку, сделала фото)) сходила на прием к врачу, тоже все хорошо, наконец набрала вес)) Девочки, будущие мамочки, желаю всем легкой беременности и легких родов!
3 июля 2016 10:49 Девочки, посоветуйте, что лучше купить колыбель или кроватку. У меня старший не спал вообще в кроватке, боюсь, куплю и доча спать не будет, а в колыбели, говорят, все детки спят
28 июня 2016 13:37 Ох, девочки, мучилась я мучалась со своим желудком, пошла к Г она назначила смекту 2 раза в день. Сегодня пошла к терапевту, она выписала направление в СКАЛ к гастроэнтерологу, завтра поеду. Боюсь, но надеюсь, что помогут.
24 июня 2016 08:54 Добрый день! Девочки, что делать, дома появились блохи. Живем в частном доме. Ребенок и я покусаны. Уже полынь купила раскидала по комнатам, полы мою с хлоркой каждый день, не помогает ((