Девочки,интересует вопрос,у кого были очень сложные первые роды,(когда узкий таз напримпер,и ребенок застрял,как у меня, и допустим вытаскивали щипцами,делали эпизио,хоть что то из этого короче), то какими были ваши вторые роды?? Хочу второго малыша,но … Читать далее
Девочки, у кого малые в 2,6 тянут все подрят в рот? Есть такие, или только моя так мир познает в этом возрасте🤦сегодня щебень на улице в рот набрала, это при том, что мы с мужем рядом стояли, и буквально на минуту отвлеклись поговорить… А так и песок … Читать далее
Девчули, через сколько дней у вас тест показал // после зачатия?? Или только в период начала следующих М покажет??
Девочки,пару дней была задержка(до этого как по часам был цикл),а теперь 3 дня мажет,не начинается ничего...тест ничего не показал,у кого было так,и к чему привело? Р.S. не паникую,просто интересуюсь)
Девочки,задержка у же не первый день,до этого месячные были хоть часы сверяй! Я и не против,мы хотим второго ребенка,но я сейчас не планировала,и получается,что выпивала иногда(ну как и все,по праздникам), и курила(есть за мной грешок,курила на учебе,и … Читать далее
Расскажите,ваши крохи в районе двух лет как и что говорят,и как вы занимаетесь с ними если занимаетесь?)
Давно здесь не была,все некогда,а вопросов накопилось много)) Девочки,как ваши малыши в 2 года засыпают(-ли) на ночь и днем? Как укладываете?
Моя дочь первый ребенок в мире наверное,который бегает за мамой и просит помазать ей горлышко хлорофилиптом😂😂😂 Короче приболели мы на днях,и вот покрасневшее горлышко пару раз на дню приписали мазать хлорофилиптом(у нее на него нормальная реакция,и помогает … Читать далее
Девочки,не знаю просто,может кто че посоветует...вчера у дочери начала подниматься темпа,сначала 37.5,но лезла выше,я на ночь дала нурофен,а утром, в 5 утра уже 38.5 была,я опять дала ей,сбилось не на долго...сейчас 39 температура...вот снова дала,но … Читать далее