Мы с супругом сейчас находимся дома у моих родителей (почему и зачем написано в предыдущих постах, если кому-то интересно).Так вот, пришла вчера к нам в гости его старшая сестра, Настя, ей 35 лет, не замужем, детей нет. Сидели разговаривали по семейному, … Читать далее
Уехал утром проходить медосмотр и сдавать анализы для совместных родов. После больницы поехал в Детский Мир, мне ни слова не сказал. В итоге втихаря купил несколько обновок для нашей малышки. А вот размеры набрал...))))) 80см, 86см, 92см Мне нравятся … Читать далее
У меня угроза преждевременных родов стоит с 31 недели, но у меня прям идея фикс, хочу доходить до 21 марта, чтоб дочка у нас родилась по гороскопу Овном. Надоели уже предвестники, сегодня малышка притихла, почти не пинается, только икала раза 4 по паре … Читать далее
Сегодня 35 неделек и 5 дней! Как же быстро летит время… Кажется, что совсем недавно увидели на тесте // полосочки. Сейчас смотрю на себя, ну коровушка, ни как по другому себя назвать не могу, вес при постановке на учет был 52,05 килограмма, а сейчас … Читать далее
Надеюсь, фото прикрепятся) Сшила за 2 дня этот комплектик: 12 бортиков-подушек, одеяльце, простынь на резинке, подушечка для малышки, декоративный бантик для держателя балдахина и балдахин. Единственное забыла купить ленты-завязки на бортики, поэтому … Читать далее
Схватки с 00:30 минут, и это ужас, я хочу спать а боли адские
Сегодня у меня ПДР, уже 6 апреля)))) Как же быстро пролетело время, не верится, ведь совсем недавно я увидела две заветные полосочки и устроила мужу вечер при свечах чтобы сообщить об этом)))) Помню как он открыл киндер сюрприз и увидел наш полосатый … Читать далее
Сильно переживаю, вдруг я не справлюсь или слечу с катушек от схваток и перестану слушать врача с акушеркой... Вот такие мысли меня посещали последней две недели не по разу в день. А еще и с супругом были в разных городах, любимый в Питере, а я в нашем … Читать далее
Что-то меня прям прорвало на пошив различных вещичек для нашей малышки)))
Только на днях закончила шить комплект постельного белья с балдахином))) За вчера и позавчера сшила эту прелесть) Шила по три часа в день, это мой первый опыт пошива подобного … Читать далее
Ох... В четверг прилетела к своим родителям, теперь нас с мужем разделяет 1200 км. Дома ремонт, снесена стена. А врачи сказали, что родить я могу в любой момент (угроза преждевременных родов) из-за 3 степени старения плаценты в 31 неделю, матка опускается … Читать далее
Сегодня было УЗИ с Доплером. Срок 30 недель и 6 дней. Вес малышки всего 1 кг 506 грамм. ВПР отсутствуют (эти слова только и успокаивают). А вот остальная информация от врача меня расстроила, чуть не разревелась лежа на кушетке. У малышки одно обвитие … Читать далее
Завтра идем на второй скрининг. Я вся на нервах. Вчера ночью вернулись с Самуи. Перелет был с пересадкой и всё это отняло у нас 20,5 часов. Два самолета, дважды взлет и посадка, а во время полета тошнота и неоднократная рвота, хотя до беременности все … Читать далее
Это не передать словами, сижу пишу, а у самой от радости слезы на глазах наворачиваются. Сегодня малышу 17 неделек и 5 дней)))) И теперь я могу чувствовать это маленькое счастье внутри себя, я так рада!!! Желаю всем хорошего дня и легкой беременности, … Читать далее
Приехала я к своей любимой мамуле в гости))) заодно сделала первое фото своего животика, мне кажется он небольшим, супруг говорит, что еще совсем малюсенький животик у нас))))) Девочки, а какие у Вас животики в 17-18 неделек?))) Делитесь фотографиями … Читать далее
Бабушка и дедуля отправили нам на выписку (и для прогулок отлично подойдет) вот такой замечательный конверт, непередаваемое качество и мягкость. ПДР у меня на конец марта (начало апреля). Первые пару недель сможем в нем гулять. Можно будет и в коляске, … Читать далее