У сына под коленом вылезла какая то шишечка, небольшая, с горошину где то среднюю, мягкая, его не беспокоит. У кого то было подобное? У врачу записались, но я схожу с ума. В интернете написано что и злокачественное образование может быть..
27 июля 2019 17:27
Девочки как ваши детки ведут себя в два года. У нас постоянно какие то скандалы, истерики. Я уже не знаю как справляться. Особенно после сна дневного проснётся и орёт, пока не увидит что я дома а не на работе не успокоится. Что то не разрешаешь тоже … Читать далее
27 июля 2019 13:00
Девочки обнаружила такую шишку на ноге, я в панике. У кого было такое?
Сын когда хочет спать начинает часто моргать и закрывать и закатывать глазки , это нормально ? Бывает очень редко . А так как я очень мнительная , начала переживать
Девочки привет , поделитесь кто отдавал своих малышей в садик в год с небольшим ,как адаптировались , плакали или нет? Завтра идём первый день
Прививка от пневмококка
27 октября 2018 08:03
Девочки кому ставили ? Какая реакция ? Нам поставили 4 дня назад , на следующий день поднялась температура, уже третий день держится , сбивается ненадолго , еще зубы лезут , может ли из за этого так долго температура быть? Ни соплей ничего больше нет
Мамы очень активных малышей
28 июля 2018 18:24
Как вам удаётся оставаться спокойными? Моих сил уже просто нет, скоро сойду с ума, очень тяжело. Может есть секрет у вас какой? Свой способ успокаиваться. У меня просто депрессия уже, сын ну очень активный, ни минуты покоя, на себя у меня вообще времени … Читать далее
Розовый лишай
22 июля 2018 18:15
Привет девочки. Была ли у кого нибудь такая бяка? Чем лечили? Блин как иммунитет ослабевает так эта хрень вылазит, раньше как то по два пятна, а сейчас совсем что то много. Не страшная конечно болячки и не заразна но блин смотрится не очень (
и еще про падение
9 июля 2018 21:37
девочки сегодня гуляли, он забрел на парковку а там камни,ходил их собирал, потом присел на корточки и в считаные секунды голова перевесила и на камень, итог шишка, но не очень большая,нос скорябал чутка,поревел секунд 5 и сразу успокоился,уже прошло … Читать далее
лимфоузел
9 июля 2018 21:27
девочки привет...сын сидел играл, повернул шею и я увидела что лимфоузел немного увеличен, потрогала, он размером с горошину где то, у нас сопельки не прошли еще и зубы лезут...у кого так было?завтра к врачу пойдем манту проверять, заодно спрошу. а сейчас … Читать далее