У сына под коленом вылезла какая то шишечка, небольшая, с горошину где то среднюю, мягкая, его не беспокоит. У кого то было подобное? У врачу записались, но я схожу с ума. В интернете написано…Читать далее
Девочки как ваши детки ведут себя в два года. У нас постоянно какие то скандалы, истерики. Я уже не знаю как справляться. Особенно после сна дневного проснётся и орёт, пока не увидит что я дома…Читать далее
Сын когда хочет спать начинает часто моргать и закрывать и закатывать глазки , это нормально ? Бывает очень редко . А так как я очень мнительная , начала переживать
Девочки кому ставили ? Какая реакция ? Нам поставили 4 дня назад , на следующий день поднялась температура, уже третий день держится , сбивается ненадолго , еще зубы лезут , может ли из за этого…Читать далее
Как вам удаётся оставаться спокойными? Моих сил уже просто нет, скоро сойду с ума, очень тяжело. Может есть секрет у вас какой? Свой способ успокаиваться. У меня просто депрессия уже, сын ну…Читать далее
Привет девочки. Была ли у кого нибудь такая бяка? Чем лечили? Блин как иммунитет ослабевает так эта хрень вылазит, раньше как то по два пятна, а сейчас совсем что то много. Не страшная конечно…Читать далее
девочки сегодня гуляли, он забрел на парковку а там камни,ходил их собирал, потом присел на корточки и в считаные секунды голова перевесила и на камень, итог шишка, но не очень большая,нос скорябал…Читать далее
девочки привет...сын сидел играл, повернул шею и я увидела что лимфоузел немного увеличен, потрогала, он размером с горошину где то, у нас сопельки не прошли еще и зубы лезут...у кого так было?завтра…Читать далее