22 мая 2019 08:30 Может ли быть из за антибиотиков сбой, так как задержка,но тесты показывают одну полоску, и низ живота тянет как на месячные
11 июня 2018 23:07 Вообще запись к прошлому посту, бывшая жена мужа привела больного ребёнка ветрянкой к нам и в этоге дети не заболели, тьфу тьфу, но заболела я, как так я же болела ветрянкой, Как? Я была готова ко всему, к тому что дети заболеют, к тому что муж заболеет, … Читать далее
15 мая 2018 01:03 3 дня назад бывшая жена моего мужа привезла ребёнка в гости и как потом я узнала он болеет ветрянкой, мои дети не болели ветрянкой, контактировали с ребёнком ну примерно 2 часа есть ли вероятность что они заболели верянкой, хотя симптомов ветрянки нет, … Читать далее
10 мая 2018 07:02 Девчонки вчера всю ночь мне не давала покоя одна мысль, что наверное уже хватит скитаться по хаткам, пора искать что то своё, ну и нашла, и теперь сам собственно вопрос, могу ли я не дожидаясь 3 возраста ребёнка купить дом за мат.капитал и без кредитов … Читать далее