Девочки,напомните пожалуйста,я пью кок,забыла как правильно 🤦🏻♀️То есть если я во вторник принимаю последнюю таблетку,то начинаю в следующий вторник?или в среду🤦🏻♀️Что-то вылетело с головы
Ну вот и все!Засыпаем спокойно,без слез!Вчера днём легла в 15:00 и до 18:00,на ночь в 23:00 и до 9:30,правда вошкалась и хныкала,но не плакала.(в туалет хотела,а просыпаться нет😂)Грудь немного побаливает одна ,когда нажимаю.Вообщем всё отлично,Я думала … Читать далее
Вот прошли вторые сутки,доча в течение дня лазила переодически под футболку,рассматривала и щупала,даже хотела попробовать несколько раз,но горько(мазала зелёнкой и левомицитином)уходила играть,день прошёл нормально,пару раз капризничала но не долго … Читать далее
Вот и прошла наша ночка🤗Все оказалось намного лучше ,чем мы ожидали!Доча проснулась ночью 2раза и утром 2 раза,сейчас 10 утра ,она ещё спит😄Когда на груди мы просыпались ,не меньше 5-15 раз за ночь☝🏼Из 4 просыпаний ,3 были просто хныканьем,я вот 1 это … Читать далее
Всех кто просил!)С сегодняшнего дня(как проснулись) я намазала грудь зелёнкой и левомицитином.День прошло хорошо, не плакала, иногда подходила, я говорю заболела, она доставала и смотрела😄Но как только захотела она спать, тут всё и началось.Мы поехали … Читать далее
🔞Возраст на момент родов-22🤰🏻Беременность-1(желанная)👣Первые шевеления-на 17 недели👫Пол по узи-девочка(сразу сказали, что дама родится с характером, будете все перед ней прыгать)🆘Сохранения-нет🐽Отеки-нет🤦🏻♀️Общее состояние-не очень, всю беременность … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации