мамочки, такая ситуация: любит у меня ребёнок гонять без памперса дома.к горшку толком приучить не получается, поэтому либо в колготках бегает, либо в трусиках.вчера вечером после того, как малышка обильно описалась вся, ее высыпало на ножках раздражение … Читать далее
помогите советом.
16 июля 2015 00:29
девочки., значит такая ситуация: общаюсь с девочкой, у нее через 2 дня ребенку исполнится 7 месяцев.его навыки: лежит, орет, сквозь слезы в истериках получается слово «мама», ничего кроме смеси почти не ест(максимум 2-3 ложки чего-то фруктового), сидит … Читать далее
До беременности были волосы как волосы, красила их 3 раза (милирование, потом вишня и вконце концов снова родной-черный).блистели, не секлись, ноте росли почти… забеременела.не стриглась, шампунь резко перестал подходить… чем только не пробовала! сегодня … Читать далее
Пробиваем ушки
6 июля 2015 16:50
В каком возрасте вы прокалывали ушки своим деткам? серьги какого плана сразу одевали(гвоздики, колечки маленькие и ещё какие), и из какого металла? и какая реакция была у самого ребёнка? когда привыкли полностью? были ли какие проблемы первое время … Читать далее
Сколько раз в день спят ваши детки? и возраст какой?
В каком возрасте ребёнок устойчиво стоит?
5 июля 2015 23:59
Моя малышка в 5 месяцев сама встала в кроватке и с тех пор не усадить. в 6.5 месяцев стала во всю ходить вдоль дивана, доползала и поднималась.родня ругалась что я порчу ей ножки и несформировавшийся таз, позвоничник и т.д.объяснить никому не могла, … Читать далее
Сон деток до года
5 июля 2015 23:38
Девочки, вопрос: в каком возрасте у вас детки перестали просыпаться ночью и крепко спят до утра? нам 8 месяцев вот на днях было и вчера впервые малышка как уснула в 10 на ночь и праснулась в 7 утра, перекусила и спала до 9:30.обычно мы ложились в промежутках … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации