Полтора года беременность не наступала, у меня не регулярный цикл. С октября он наладился 28-31 день. Я настолько привыкла, что ничего не получается, что в этом месяце даже забыла что месячные скоро.
Оказалось сегодня задержка один день, … Читать далее
Взялась за плед из мотивов, будет весь с сердечками как на последнем фото, а по середине по диагонали имя. Рисую буквы сама и вот не пойму, какая А лучше.
Где два наверху бугорка или где один?
Всем добрый вечер, планируем третьего ребенка, уже год, с каждым разом надежды все меньше и меньше. У меня нерегулярный цикл и были вообще без овуляций.
Лишний вес тоже влияет, сейчас уже сбросила 9 кг, впереди еще минимум 15 но вроде я ее поймала, … Читать далее
Заглянула, а у девчонок с которыми ждали всё сложилось! Как я рада. ☺️
У меня как я и говорила пролет. Такая эпопея с беременностью потому что у меня ретрофлексия матки, поэтому процесс как всегда не быстрый и как повезет.
Девочки, скажите, у кого на какой день тест показал //?
Я вторую беременность ждала 2 года, в этот раз уже 5 месяцев и ощущение, что этот цикл снова пролет. До менструации 6 дней.
Девочки, как прибавляли в весе во время беременности.
Вес 76, рост 164, до беременности похудела на 10 кг и сейчас ушло еще два. Но пока срок маленький, а что будет дальше, как было у вас? Какие-то диеты соблюдали?
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации