Елена Изфрела
Белая Калитва
Была в сети 9 января 2024 21:40
Все
Может быть кто сталкивался с таким. Пальчик краснеет, мелкая сыпь как гусиная кожа. Шелушения кожного покрова в этих местах. Лечили и мазью от грибка, и подсушивали и питали. Ничего не помогает…Читать далее
179
Кто водил к остеопату? Посоветуйте хорошего специалиста в Ростове или шахтах, каменск. Чтобы шейный отдел проверить, куда можно обратиться?
238
Ребёнок совсем потерял сон. И я вместе с ним. Первый месяц он кричал потому что голодный сначала был. Потом колики. Потом до трех дотянули. Сна толком и не было ж. Начинался крик с 2х ночи и…Читать далее
1057
Ребёнок ел семилак комфорт. Последнюю неделю,а то и две, в него с трудом можно запихнуть хоть 100мл. При норме его возраста пора бы уже 180 есть. Очень редко бывает что съел 150... Решила купить…Читать далее
232
Как-то моё чадо не спешит перевернуться. На бок пожалуйста, не жалко. А на живот никак. Выкладываю. Массаж был в 1.5. Сейчас три исполнится и ещё курс. Третий педиатр заметил кривошею. Сказал…Читать далее
284
Каждую ночь с двух до пяти, шести, семи утра ребёнок орёт. Просыпается покушать. Поели. Пообщались немного. И началось. Газы, живот нервы, ноги не знаю что это. Именно ночью и в одно время…Читать далее
259
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще