Может быть кто сталкивался с таким. Пальчик краснеет, мелкая сыпь как гусиная кожа. Шелушения кожного покрова в этих местах. Лечили и мазью от грибка, и подсушивали и питали. Ничего не помогает. Назначали все врачи. Педиатры и дерматолог.
Остеопат ребёнку
26 ноября 2020 23:27
Кто водил к остеопату? Посоветуйте хорошего специалиста в Ростове или шахтах, каменск. Чтобы шейный отдел проверить, куда можно обратиться?
Ребёнок совсем потерял сон. И я вместе с ним. Первый месяц он кричал потому что голодный сначала был. Потом колики. Потом до трех дотянули. Сна толком и не было ж. Начинался крик с 2х ночи и до 7 утра. После трех легче? Не думаю. Ну может быть неделю … Читать далее
Ребёнок ел семилак комфорт. Последнюю неделю,а то и две, в него с трудом можно запихнуть хоть 100мл. При норме его возраста пора бы уже 180 есть. Очень редко бывает что съел 150... Решила купить другую смесь. Голд. Линейка та же, но вкус другой. И что … Читать далее
Как-то моё чадо не спешит перевернуться. На бок пожалуйста, не жалко. А на живот никак. Выкладываю. Массаж был в 1.5. Сейчас три исполнится и ещё курс. Третий педиатр заметил кривошею. Сказал обязательно надо на животе лежать. Но это прям проблема. Психи … Читать далее
Каждую ночь с двух до пяти, шести, семи утра ребёнок орёт. Просыпается покушать. Поели. Пообщались немного. И началось. Газы, живот нервы, ноги не знаю что это. Именно ночью и в одно время... Что это возможно такое? Может кто-то столкнулся.