Девочки, кто гуляет в мокрую погоду. Что удобнее по опыту непромокаемый комбенизон слитный или раздельный? Присмотрела слитный, теперь сомневаюсь. В раздельном можно куртку снять, расстегнуться если жарко :/
У нас просто ад началсЯ. Засыпает час и весь этот час просит рассказывать сказки. Я после укладывания выхожу злая, на взводе, с севшим голосом. Почему меня это так раздражает?(((
Кто ещё укладывается долго, как у вас это проходит? Или просто детки 2 … Читать далее
Кто уже отпраздновал и кто только собирается))) как отмечали 2 года, куда водили ребенка? Какие хорошие подарки пришлись по вкусу имениннику?)))
Мы 1 год праздновали дома, очень морочено было готовить, а потом ещё все убирать.. 2 года муж предлагает … Читать далее
Я отдаю и продаю. Наши знакомые уже переросли нашу дочь, теперь отдавать туда не можем )))
На олх повыставляла, но никто не интересуется вещами. Люди просто добавляют в закладки мои объявления и молчат, даже те вещи что бесплатно.
Вещей поднакопилось … Читать далее
Чтоб понянчили )) Я ещё ни разу :/ Только на мужа и не на долго. Бабушка у нас одна, но мы ее видим редко, дедушек двое - у одного новая семья и тоже маленький ребёнок, другой просто не типа нежного деда (с таким не оставишь малютку). Вот... есть ещё … Читать далее
Кто нашего возраста +-, чем вкусным и полезным малышей радуете? Даёте ли сырьё салатики? А варенные? Типа свекла морковь.. Чем заправляете? Может смузи кто-то делает фруктов овощные? Мне что-то кажется что мало разнообразия в нашем рационе, как будто … Читать далее
Может у кого-то было так? Раньше где-то до 1 года проявляла интерес к деткам, ходила за ними, давала им игрушки, наблюдала. Сейчас сама к детям не подходит, а если идут к ней - часто машет головой ‘нет-нет’ :(
Был случай на площадке, когда ее сильно … Читать далее
У кого дети беспокойные, капризные, ходил кто-то к остеопату? У нас ну такие дни бывают сложные, что это уже не списать ни на зубки ни на кризисы....
Вообще, как часто плачут ваши детки? Без причин на ровном месте?
Я так устала, голова квадратная … Читать далее
Уже купили? Покажите какие?)) Стоит ли брать растущий стол и стул или можно взять например Икеа мамут и подобное? Чем довольны, а чем нет? Может тут есть обладательницы светового стола? Как он вам?)
Я вот просматриваю фото, но никак не решусь на что … Читать далее
Расскажите, очень интересно!) Гуляют с детками или с вами, может сами? На площадке или уходят с неё? Идут к взрослым деткам смотреть что они делают или подходят к взрослым людям?? Играете ли вы с ними находясь на площадке или просто наблюдаете?
Каждый … Читать далее