💞 рост 68 см
💞 вес 7650
💞 носит одежду 74 размера
💞 кушает смеси 120, каши 160 мл
💞 ввели: овощной салатик, морковь, кукурузу, желток (1/6). Из фруктов: банан, персик. Еще лопаем печенье
💞 играет с игрушками, перекладывать из одной руки в другую, рассматривает … Читать далее
Кто-нибудь ездил? Старшего возим каждый год, так как болеет часто, вот и в этом взяли билеты, только вот младшая крошка без прививок (медотвод), только сейчас задумалась об этом ☹
Где проколоть ушки дочке? Нам 6 месяцев будет. Хотела системой 75
Очень люблю этот праздник....особенно подготовку и ожидание😍
Всех с наступающим праздником! Постящимся Духовной силы 💗
Конверт на выписку и для прогулок. Использовался один раз на торжество и один раз на улицу. Тёплый, не продувает. Разворачивается как одеялко.Вышита надпись "Папина Принцесса". Сверху сделана корона из фетра с бусинами. Очень красивый и интересный конверт … Читать далее
Вчера показатель билирубина был 327, малышку забрали под УФ и капельницу, пролежала сутки под лампой и 21 час под капельницей. Сегодня показатель только вырос 337.... нас переводят в детскую клиническую больницу на Ломоносова. Я очень боюсь за неё, не … Читать далее
Малышку забрали под капельницу от желтухи до утра. У меня пришло молоко, всё каменное, болит. Пытаюсь сцедиться руками но это ооочень медленно и не получается видимо из за отсутствия опыта. Что делать? Как себе помочь? Малышку кормить не смогу, Ее не … Читать далее
🍼🍼🍼
Изначально в 20 недель мне поставили диагноз ИЦН, основанный на мягкой, подпускающей палец,изменённой рубцами шейки(следствие 1родов)и наложили циркляж (шов на шейку матки). После дали указание полного физического и полового покоя, иначе рожу в … Читать далее
Малышка 3890, 54см, в 1.50. Сама
Может ли врать в режиме стационара? Вылилось прилично, на меня посмотрели как на дуру и сказали это пробка! Каааак? Жидкая? По ногам текло, белье насквозь. Дали подкладную