Посоветуйте пожалуйста эргорюкзаки!какой у вас?удобно ли?ребёнку 4 месяца
Ребёнок отказывается от груди
22 апреля 2018 08:40
Думаю,что по психологическим причинам.Кто сталкивался?рассказывайте
Пойдём с малышкой освещать куличи.Она ещё не крещеная.Можно,чтобы ее тоже побрызгали святой водой?
Мамочки как у вас со сном?сколько спите в день?не ребёнок,а именно вы?я сплю примерно с 12 ночи до 2,потом с 3 до 5, и в 7 доча уже веселиться во всю,иногда получается поспать часик после 9 утра..днём я уже не имею возможности поспать,доча спит хорошо … Читать далее
Приехала в детский мир в меге,оставила малышку с мамой,набрала кучу всего,потратила столько времени,прихожу на кассу,достаю социальную карту,а мне говорят,что они не принимают тут!мол Мега это область!пиздец!уехала с пустыми руками,малышка дома ждёт,день … Читать далее
Девочки нужна помощь!ситуация такая,муж 2 месяца работает не официально,стоит как бы на стажировке и работодатель не собирается принимать официально(им не выгодно).Соответственно мы не можем получить несколько пособий:единовременную выплату по рождению … Читать далее
Девочки,извините за подробности,но у меня после родов секс не очень,тк кажется что у меня «там» уже не так...
Я родила не крупного ребёнка,разрыв только внешний небольшой,от природы я стройная и кожа очень эластичная(никаких растяжек),да и «там» у меня … Читать далее
Ужасно разболелась...болят гланды,распухли подчелюстные лимфоузлы и впервые в жизни появился герпес на губе!да не один,а целая россыпь!и на верхней и на нижней губе( ужасно болит 😰 за беременность ни разу не болела,а тут прямо чувствую,что организм слабый … Читать далее
Малышка плохо спит,только на руках и то по 15 минут...Конечно бывают и колики,но сейчас не они,ну или не только они.Резко просыпается и гуляет,либо резко начинает плакать,капризничать,хотя признаков колик нет.Приходится таскать на руках.Может на погоду … Читать далее