Весим мы 3600, такие с пухленькими щечками, такие молочные и вкусные ♥️ назвали Алевтина 😊
23 мая 2017 15:33
На каком сроке перестала болеть грудь? У меня в 8 недель перестала. Мне написали вопрос в личку. « срок 7 недель, перестала резко болеть грудь, но осталась немного набухшая». Ничего страшного в этом нет. Но если есть сомнения, лучший выход - УЗИ! Поделитесь … Читать далее
Первое сердцебиение
16 мая 2017 14:19
Мне в личные сообщения присылают много вопросов. Стараюсь отвечать по максимум. Иногда создаю посты. Девушка интересуется :"во сколько нужно идти на узи, чтобы услышать сердцебиение"? Ответ : в 5 (акушерских) недель у малыша уже начинает закладываться … Читать далее
Как вы сами считаете, существуют они или нет? Как гинеколог могу сказать, что половина признаков, которые находят у себя девушки, это все самовнушение. Особенно до задержки. Единственный достоверный признак, задержка менструации. Соглашусь, бывает головная … Читать далее
Ничего подобного. У меня ничего не болело ни до задержки и после. Начала наливаться ближе к 23 недели. Хотя организм у каждого слишком индивидуален. У кого как.
Сон при беременности
12 мая 2017 17:03
Признавайтесь кого тянуло спать каждые два часа? Все началось уже со 2 недели беременности. Спать, поесть, спать, поесть, погулять, поспать. Круговорот он такой, чувствую себя тюленем 🔄
Курение и спиртное - ТАБУ
12 мая 2017 14:07
Так вот сегодня коллега узнала о беременности, вчера она с подругой выпила 20 градусную настойку рюмку. Да и курит она. Сама по профессии гинеколог, ещё раз повторюсь. Она моя коллега. Сегодня тест // полоски. Естественно угрызение совести, за выпитую … Читать далее
Пошла 30 неделя
10 мая 2017 03:43
Доча все больше и больше становится активной. Любит маму пнуть как следует особенно под левое ребро. Пнет так, что отдаёт по всему телу. Ещё поняла, что иногда меня все же ещё не отпускает тошнота. Тошнит от резких запахов, даже свои любимые духи «Miss … Читать далее
Забыла сделать опрос на эту тему. У знакомой неделя до задержки, тест //. Её мучает диарея. На дню по 4-5 раз схватываете живот. Хочу сказать, что это норма! Так как организм начинает перестраивается уже вовремя зачатия. Кого ещё мучила эта диарея?