Ариадна
Город не указан
Была в сети 13 сентября 2025 18:39
Все
Всем привет!! Стало интересно, там ещё кто-то заказывает товары?? Я после 2020 года забросила эти сайты, а щас вновь решила тряхнуть стариной?? барахла много там и многое мне оказалось, что…Читать далее
1223
Девочки, кто как будет проводить лето? Помимо работы? В этом году, только у меня летом отпуск, муж работает. Вот и думаю, куда бы с ребёнком поехать. ?
186
Девочки, какими пользуетесь? Что нравится? Конечно хотелось бы услышать что-то из бюджетного варианта)) Я маски для волос не делаю, помыла голову и уже красавица? Но, в этом году, хотелось бы…Читать далее
371
Девочки,когда Вы были именно моральны готовы на появление второго ребенка? Я вроде и хочу и не хочу))) Трудно это объяснить, вот с первым глаза и сердце горели желанием, а вот второго и хочется…Читать далее
415
Девочки, хочу сказать спасибо! Кто рекомендовал пить воду маленькими порциями! Реально помогает, гораздо легче начать пить воду ежедневно если пить по чуть-чуть и часто! Третий день подряд без…Читать далее
188
В связи с ростом цен… на все, ищу достойный и не особо дорогой шампунь? Девочки, чем голову моете? Раньше всегда покупала Syoss, сейчас думаю может есть что-то интересное и бюджетнее??
448

Девочки, подскажите где Вы покупаете мясо? у нас в магазине вечно старая курица, в другое мясо свежестью не отличается, в более крупных магазинах цены на порядок выше и выбор не особо. Свинина…Читать далее
216

Всем привет! Кто ест регулярно, ну или хотя бы иногда семена чиа с молоком? Вчера себе сделала, довольно вкусно, но вот потом живот начал бурлить? вот и думаю это нормальная реакция или ?)))Читать далее
180
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще