Всем привет!! Стало интересно, там ещё кто-то заказывает товары?? Я после 2020 года забросила эти сайты, а щас вновь решила тряхнуть стариной😂😅 барахла много там и многое мне оказалось, что надо 😂😂😂😂
Девочки, кто как будет проводить лето? Помимо работы? В этом году, только у меня летом отпуск, муж работает. Вот и думаю, куда бы с ребёнком поехать. 🤔
Девочки, какими пользуетесь? Что нравится? Конечно хотелось бы услышать что-то из бюджетного варианта)) Я маски для волос не делаю, помыла голову и уже красавица😂 Но, в этом году, хотелось бы начать делать уход именно за волосами. Из проблем: волосы … Читать далее
Девочки,когда Вы были именно моральны готовы на появление второго ребенка? Я вроде и хочу и не хочу))) Трудно это объяснить, вот с первым глаза и сердце горели желанием, а вот второго и хочется и колется, страшно вновь переживать весь этот период волнений … Читать далее
Девочки, кто умеет делать сладкие пирожки?? С вареньем? Как сделать, чтобы они не вытекали???
Девочки, кто читал лит-ру на эту тематику? Посоветуйте, какая именно Вам книга понравилось? После какой книги прям реально поняли, как все это делается?
Девочки, хочу сказать спасибо! Кто рекомендовал пить воду маленькими порциями! Реально помогает, гораздо легче начать пить воду ежедневно если пить по чуть-чуть и часто! Третий день подряд без напряга выпиваю по литру воды (без учета чая, компотов)
В связи с ростом цен… на все, ищу достойный и не особо дорогой шампунь😂
Девочки, чем голову моете? Раньше всегда покупала Syoss, сейчас думаю может есть что-то интересное и бюджетнее?😅