Любовь и голуби. Младшая дочка обожает этот фильм))) Смотрит не отрываясь))) На фото скрин, Полина проверяет на реакцию в процессе просмотра. Реакции 0)))Мы смотрим кино)))) А вы любите этот фильм?
Маникюр
3 февраля 2020 11:32
Девочки, есть здесь кто сам себе дома делает маникюр с гель лаком? Хочу попробовать делать себе и дочке.
31 декабря 2019 17:59
Еще чуть-чуть, еще немножко...
И тихо постучит в окошко
Год наступающий. Он новый!
И запах в комнате еловый,
И огоньки гирлянды яркой,
И предвкушение подарков —
Всё это праздника черты.
Так пусть сбываются мечты!
Всех благ, добра, тепла, удачи,
Здоровья, … Читать далее
Радионяня
Добрый вечер! Может кто скачивал приложение радио няня? Какое посоветуете?
Работа и пособия
12 декабря 2019 19:03
Девочки, подскажите пожалуйста. Ситуация такая. Я в декрете по уходу за третьим ребёнком. Пособия выплачивают до 1,6 и до 3х. Свекровь вышла на пенсию, предложила помощь с ребёнком. Она будет сидеть с внучкой, а мы с мужем работать. Идея мне нравится … Читать далее
Девочки, подскажите пожалуйста идеи для новогодней игрушки для улицы. Прочная. Может кто делал сам? Что то с фантазией туго.
Кредит
29 ноября 2019 14:19
Подскажите пожалуйста, может кто сталкивался. В 2010 брала кредит на технику. Изрядно платила, а вот с последним платежом не получилось, сократили с работы. Прошло почти 10 лет и вчера звонят мне коллекторы. Говорят заплатить последний платёж, а пени … Читать далее
Президент
26 ноября 2019 16:59
Девочки, есть тут кто писал на портал президенту? Какие то заявления или просьбы? Был ли результат? Помощь?