Девочки 13 лет начались месячные как пол года, сбой во время месячных то нет то несколько раз в месяце. Так вот это норма? Может еще молоденькая не нормализовались месячные? Может было у кого так?
Девчонки, кто брал семейную ипотеку под 6%? К кому надо ходить? Сразу в банк? У наспервый взнос мат капитал. Какие там подводные камни? С чем придется сталкиваться? Вообще не разбираюсь в таких вещах🙏 помогите пожалуйста 😭
Девчонки у нас кишечка, ребёнку 11 месяцев😭 нам предложили лечь в больницу, я отказалась и лечу дома, вы бы пошли легли в больницу или как я дома занялась лечением?я так боюсь пойдём с одной болячкой и ещё что то подцепим😔 у нас понос, рвота, температура … Читать далее
Давала засыпай-ка кашу которые как соки готовые от него рвота, смесь обычную дала вырвал, у кого так было? Мы на гв и хочу потихоньку на смесь переходить нам 11 месяцев почти , помогите что дать вместо грудного на что переводить? Что лучше всего, врачи … Читать далее
Девочки, что у вас в запасе в аптечке для детей, чем обычно лечите их, что для вас прям обязательно должно быть, посоветуйте пожалуйста, бинт зеленка не в счёт 🙂