Девочки 27 октября родился наш сынок!!!! Все пошло немного не по плану с утра врач решила экстренно делать операцию т.к долго не было вод они подтекали и ктг не понравился. Я плакала что так все резко не в мою пользу, но потом собралась ведь малыш куда … Читать далее
Успела я отметить д.р доченьки!
В понедельник ложусь рожать братика! Немного волнительно) Незнаю чего ждать, но настроена позитивно) Пожелайте удачи девочки! Следующий пост надеюсь вас порадовать))
Наконец-то вышла официально в декрет))) До этого с июля отгуливала отпуск. Теперь впереди финишная прямая и подготовка к нашему малышу!))Время летит быстро) Теперь можно что-то покупать)) А так многое уже есть))
Сегодня на 25 неделе он наконец-то показал во всей красе свое добришко!))) Видно понравилась узистка))) До этого скрещивал ноги прятал руками вообщем прятался как мог!))) У нас старшая дочка и мы в принципе ждали вторую девочку сестричку ну и думали … Читать далее
Девочки ну вот и наш экватор!!! Ходим хорошо! Конечно за этот период волнения и переживаний было много. Но с каждой неделей уверенность растет!))) Малыш толкается я его чувствую!!! Ой до сих пор не верится что нас будет теперь больше и у нашей дочи появится … Читать далее
Девочки ура вот мы и прошли первый скрининг!!! Переживала, волновалась)) По узи у нас все хорошо! Срок 12,5 дней по мес. По КТР 54,1 12 недель. Сердечко бьется 174 уд/мин. Ждем результатов крови) Как я счастлива!!! Впереди еще много времени и этот скрининг … Читать далее
Девочки у кого было расстройство на ранних сроках у меня 9 недель. Вчера на работе захотелось сухарей с хреном наелась их, а с ночи стала бегать в туалет без рвоты.Сегодня дома осталась слабость. У кого было как бороться и опасно ли?
Девочки прошло полгода после выкидыша на раннем сроке 5 недель без чистки. Сейчас 8 недель беременность угрозы нет. Как проходит ваша беременность или проходила после выкидыша?)