Девочки, кто проходил обучение ? Поделитесь историями?
Еще знаю что можно даже на права отучиться.
Больше интересует истории с Тольятти но другие города послушаю
Часто у вас такое бывает ?
Нам год
Первый раз было недели 3 назад , у нас был отит с итоге
Щас снова , рев по среди ночи , но уже не думаю на ушки , так как плачет совсем не так как тогда . Тогда он кричал дуром , щас успокаивается. Но прям что то … Читать далее
Девочки, это норм ? Мы болеем 3й день , у нас гнойный отит у малыша. Лечимся дома , пьем антибиотики. Температура была один раз вчера вечером высокая , сбили - больше не поднималась. Но малыш у меня ходит мокрый 24/7. Это норм ? Так токсины выводятся … Читать далее
Девочки , у кого было такое ? Пытаюсь связать симптомы
В последние пару тройку месяцев за пару недель до КД плохо себя чувствую, а именно ломает как при температуре. Дня 4-5. Все тело (((( я на ГВ еще , что блин за фигня 🫠 низ живота еще может поднывать … Читать далее
Девочки , привет !
Смотришь эти видосики про аутизм и прочее и начинаешь высматривать в своем ребенке, накручиваешь 🫠🫠
Вобщем 7 числа нам будет годик
Разговаривать мы не хотим , на своем языке то он конечно болтает , а сказать папа или мама осознанно … Читать далее
Атас! 21.08 сделали первый раз , не помогло. Сегодня делали повторно и у него все равно сильно слезится глаз и выходит очень много сукровицы. В первый раз так не было😭😭капец я переживаю … Хотя врач в прошлый раз говорила что до 2х дней сукровица. Но … Читать далее
Сыпь на ножках
4 сентября 2024 20:12
Девочки, на что похоже ? Что то я в замешательстве. Мы на ГВ. На ножках и чуть на животе
Жизнь проверяет нашу семью на прочность. У дочки пневмония, утром ложиться в больницу. Сказать что переживаю- это не сказать ничего. Переживаю что меня рядом не будет , так как остаюсь дома с малышом а она ложится с папой. У кого дети болели ? Как долго … Читать далее
Ой. Девочки. Не думала что такое произойдет у меня. Совсем потерялся интерес к мужу , а именно в интимном плане. Не хочу и все. Придумываю отговорки. Может это быть из за того что я устаю сильно с малышом ? Или это начало конца , или что ?😢гармоны… вообщем … Читать далее
Девчат, стоит ли скоро ждать Зубов или это нормально в таком возрасте у малышей ?
Просто не вытаскиваем кулаки из рта , сосет по очереди иногда с такой злостью… уже накупила кучу игрушек, сижу вкладываю в руку чтобы он их сосал так как один пальчик уже … Читать далее