Ну вот только нам назначили лекарства для улучшения мозговой деятельности, как наш папа заболел.Вот и чтоб он неладный))))Может что-нибудь для профилактики можно деткам полутора лет.У папы нос заложен, и горло першит с темп.Изолировать их не могу друг … Читать далее
девочки, назначили снгодня ппнтогам.Мы не говорим даже мама, папа.Только мычание, букание ну звуки никому не понятные.Дай, это вообще неввполнимо.Но у нас была травма при рождении, кровотзлияние в голову и последствия 2 кисты по обе стороны головы.к … Читать далее
Дорогие мамы!Я задумалась над подарками на Новый год...Так вот, подскажите что интересно деткам от полутора до двух с половиной лет.
Мамочки, кто в каком возрасте приучал к горшку?Получилось или Нет?И как это сделали?
Кто сталкивался, ребенку год.Начали трескаться и облазить подушечки пальцев рук.Сначала предполагали авитоминоз , потом аллергию.Проходили лечение, но результатов нет.Теперь грешат на кальций и железо.Пойдем сдавать кровь на эти показатели.Но кто сталкивался … Читать далее
Девочки 3 недели назад завершила гв.Но сегодня начала побаливать грудь и немного налилась.Знаю что до полугода молоко есть.Вопрос кому прописывали таблетки для завершения лактации?Вопрос для тех кто с этим сталкивался!С тапками прошу пройти мимо, ваше … Читать далее
Девчата вопрос такой.Хочу заказать шары цифрой 1 большие и маленькие.Но только черного и серебристого цвета , а так же и всякого рода украшения на др. Мальчику на год.Подскажите где можно это сделать?
Блин я горе мать.В общем у нас дерматит, сходили в больницу.Назначили смекту и через час супрастин 1/4 два раза в день.Ну и крем и эмульсию для купания эмолиум.Все купила с косметическими средствами все понятно и с супрастином.А про смекту забыла спросить … Читать далее
К врачу завтра сразу говорю.Вопрос такой сегодня у сына заметила что кожа местами на спине сухая и как будто шелушится.Ну или мелкой коркой покрыта.Ничего нового не кушали.Бепантен не вариант у него от него много красных прищиков!Детский крем не помогает … Читать далее