Кто-нибудь знает, где можно купить такую смесь в Северске? Перепробовали достаточно смесей, и это единственная, на которую нет аллергии. Покупали всегда в Холди, но сейчас ее нет в обоих магазинах, есть только для детей с 6 месяцев. Много раз просили … Читать далее
Сходила после родов к своему гинекологу, та сказала что у меня эрозия и отправила к другому гинекологу. Сегодня я снова сходила на прием, эрозия есть и еще шейка треснула?. Гинеколог сказала придти в октябре-ноябре, и там уже будет решать каким методом … Читать далее
Нам 2 месяца, и во вторник мы были в поликлинике. Вес у нас 5.600кг, рос 58см, это +1,44 и +3см?. Поставили еще гепатит второй, плакал сильно, но успокоился быстро?.
У сына моча розового цвета! Врач из поликлиники написала нам направление в СПЦ, и вот мы снова тут?. Сдали мочу, крови в моче нет, но есть соли. Из-за недостатка жидкости в организме, стали скапливаться соли. Оказалось, что у меня мало молока и он не … Читать далее
Вчера вечером очень сильно разболелся живот, ночью почти не спала, а под утро вообще стало невыносимо лежать, внизу живота была адская боль и отдавало в поясницу, сидя боль чувствовалась меньше. Утром начались схватки, с 20 минут интервал уменьшился … Читать далее
Сегодня нам 40.4 неделек, и мы поступили в перинатальный, по направлению от гинеколога на подготовку к родам. В 10:00 мы приехали, и нас сразу стали оформлять, сделали КТГ, взяли анализы и посмотрели на кресле(шейка не готова, раскрытия нет?), я конечно … Читать далее