Уже не знаю что делать,волосы лезут сильно на протяжении длительного времени. Может кому что помогло,поделитесь опытом пожалуйста.
Девочки первый раз за всю жизнь у меня задержка уже почти неделю. Беременность исключена на все 100 процентов. Живот тянет,грудь болит,но ничего не происходит…к слову до этого у меня в течении 2-3 мес они приходили на 5 дней раньше…вот теперь сижу и … Читать далее
Девочки,нужны ли документы на перевозку собаки (мопс) в поезде? Собака не привитая,после крайней вакцины была сильнейшая аллергия,а это 3 года назад. Больше не прививали. Прошу у вас совета)
Девочки,у меня заболела дочка,вызвала я сегодня врача,сказала что мне нужен больничный для работы.Она переписала данные моего снилс,сказала что придёт в поликлинику и откроет и мне придёт уведомление в ПГУ МОС и в фсс,но ни там ни там ничего за сегодня … Читать далее
Температура у взрослого без симптомов…не сбивается.
23 августа 2022 10:30
Уже неделю у меня температура 37-37.2,думала что заболела. Но нет,чувствую себя как и всегда. Решила попробовать выпить нурофен, и результат 0. Впервые с таким сталкиваюсь,вроде ничего не болит…возможно из за стресса? Но его я перенесла месяц назад … Читать далее
Чёт я не пойму что со мной,уже 4 день температура 37 держится,ничего не болит,ни простуда и орв….не знаю что это. Терапевты все на конец августа. Может у кого так было,или что то так начиналось? А так само состояние обычное,слабости нет,но я ее чувствую … Читать далее
Вот что делать,анализы в норме,а они все выпадают и выпадают. Уже около года,то чаще то реже, девочки,может что попить?я уже даже и не знаю.
Куда лучше поехать с ребёнком?
Как в домашних условиях снять гель лак?
2 августа 2022 15:15
Уже хожу более 2 недель и лак начал отслаиваться,туда грязь попадает. Мы в деревне и салонов тут нет,есть ли способ снять самой?или ждать конца отпуска и снять в салоне?
Обгорели на солнце! Выручайте кто как может)))
21 июля 2022 21:31
Дайте совет,прилетели мы значит на юг,и как дураки побежали на пляж🤪посидели 2 часа,мазаться я не стала (жалею безумно),было не так жарко 23-24 градуса,короче ноги мои горят огнём, легкий озноб. Чем себе помочь? Мазала пантенолом уже раза 4-5.