Сегодня была на осмотре,раскрытие 2 пальца,а шейка 1,5 см,это много ещё или немножко осталось? Подскажите пожалуйста. В больнице сказали почти готова,на днях приеду.
Кругом рожают,у кого то воды подтекают,у кого то схватки,а у меня просто тянущие боли уже дня 2-3,сил нет уже(((бесит это состояние((завтра 40 недель,а раскрытие 1палец(( ни один метод не помогает(((
Ясен пень ,что так не останусь,но всё же,уже хочется … Читать далее
У меня доча затихла,я вот думаю, может всё таки пойду рожать на днях)))набирается сил)) иначе мы с ней 4 дня не спали,живот ходуном ходил((( а сегодня и выспалась,и такая легкость,будто вообще не беременна:-)
Хочется на этой неделе уже увидимся :-) иначе … Читать далее
Сегодня и вовсе не спала (((уснула только в 4 утра,а утром на приём(( а всё это из за боли,доча весь лобок мне исковыряла,или что она там делает,но я уже начала подумывать,что началось,так как лежать было невозможно и поза кошки была болезнена(((единственное,что … Читать далее
Доча какая то очень активная,не смотря на большой срок...Просто ей там и так мало места,а мне уже больно(((
Вот я и подумала,может ей не комфортно или что это может быть(((( живот прям ходуном...
Девушки,треники болючие и частые пошли,вчера даже чуть было в рд не поехали с мужем,но чутье есть и всё остановилось,спустя 3 часа... Просто на 36 неделе мне остановили схватки,и сказали что голова уже совсем низко и матка полностью готова,мол хотя бы … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации