Кто читал предыдущие Сообщения, тот знает, что свекровь болела тяжелым заболеванием БАС. С постановки диагноза прошло 2,5 лет и вот мамы не стало. Умерла у моего мужа на руках. Похоронили в…Читать далее
Может кто есть, кому тоже не с кем гулять, район октябрьский, рядом с улицей российская. Малышу 2 года, 3 месяца. Ещё Скоро собираюсь начать бегать, может кто тоже хочет начать, но никак не…Читать далее
У моего мужа заболела мама БАС, отец мужа сообщил нам эту новость, мы проревели всю ночь, потом как то смирились, но нужно было принимать решение кто поедет помогать ухаживать за мамой. Отцу…Читать далее
Это что то. От дедушки заразился сынок гриппом, причём мы и подумать не могли, что дедушка болен и приехали в гости. 2 раза кашлянул, на следующий день резкий подъем температуры до 39. Затем…Читать далее
В г. Уфе недавно, найти поблизости ничего не могу, может кто посоветует. Расскажет куда водите, чем деток занимаете? Будет интересно послушать. Может частные сады рядом есть.
Говорит мама, мяу, гав, му, boll, на, вроде все. Начала переживать. К неврологу сказали записаться, запишемся на неделе следующей. Есть у кого так же плохо разговаривают?
Сыночку 2 года будет завтра, а я не знаю что и подарить. Машинок навалом, обожает их. Столик с инструментами, бассейн с шариками . Интересно почитать кто что дарил, может и выберу для сыночка…Читать далее
Свекровь больна Бас, мы жили в Уссурийске на тот момент когда сообщили о диагнозе, мы бросили работу, я уехала от своей семьи, чтобы ухаживать и помогать отцу мужа за мамой. Брат мужа сразу…Читать далее
Ура, у нас получилось. Сыночек буквально 2 недели назад мог сосать грудь целыми днями и при отказе психовал. Потом мне все это надоело и я решила попробовать отвлекать, при желании пососать…Читать далее
Девочки, в груди появилось уплотнение, до этого может не замечала конечно, но сегодня перевернулась на живот, а лежать больно на груди. Куда можно сходить с этой проблемой? В Уфу переехали неделю…Читать далее