Виктория
Оленегорск
Была в сети 1 декабря 2021 10:51
Все
У меня проблема что щёлкала челюсть давно. Неделю назад не смогла ее открыть полностью и поехала в стоматологию это была пятница. Назначили мне мази и таблетки плюсом к физио процедуры. Но сегодня…Читать далее
218
Девочки скажите а вот с таким автокреслом кто то летал? С коляской знаю как, а вот с автокреслом коляской незнаю Наверно так же как и с коляской?
203
Девочки такие шапки вы покупаете на зиму детям в 3-4 года? В ноябре дочке будет четыре года очень интересно вот вы в четыре года шапку покупаете без завязок или завязками? просто сейчас такие…Читать далее
239
Интересует вопрос. Девочки кому делали выскабливание когда пришли первые месячные? Выскабливание было неделю назад, но т.к есть киста на яичнике которая прогрессирует переодически ноют яичники…Читать далее
178
Уже больше трёх месяцев идёт кровь, месяц назад была на узи и врача сказали киста на яичнике возможно она провоцирует. Последние 3-4 дня опять начали выходить сгустки и идти кровь сильнее. Сегодня…Читать далее
192
Девчат расскажите кто пользовался или пользуется таким прибором. Расскажите плюсы и минусы его. Стоит ли своих денег и стоит ли его покупать. Со старшей покупала баночки и иногда делала сама…Читать далее
243
Девчат может кто сталкивался. Вчера забрала заказ и получилось так что оплата прошла 2 раза. Звонила на горячую линию сказали составили запрос. Но как долго ждать ответа? Вернут ли деньги?
219
Девчата со второй дочкой мы столкнулись с тем что тяжело ходит по большому. Мы пьём воду где то 60 мл +/-. И в кале белые шарики , анализ мы то слали но результат мы сможем узнать только 25…Читать далее
199
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще