вот уже четвёртый день доченьку осыпает всё больше и больше, вроде на ночь проходит и становится светлее, но утром опять ужасно всё красное и какие то прыщики.вроде похоже на потничку, но прыщики некоторые с белыми точечками, может это цветение? аллергии … Читать далее
Все Рожают и Рожают а когда же я? врач сегодня сказала что если до 20-го не рожу то точно уже положит в РД и будут стимулировать, а так этого не хочется=( Девочки подскажите пожалуйста что предпринять в течении пяти дней чтоб родить самой?(мужетерапию … Читать далее
Девочки подскажите пожалуйста! сегодня с обеда ооочень уж сильно болит копчик и таз, прям так и кажется что всё расходится.у кого так было и через сколько после этого поехали рожать? уже так хочется быстрей родить
скоро роды на носу уже, у меня прям под окнами 3 роддом и естественно собралась рожать в нём, чтоб в случае схваток далеко не ехать… скажите пожалуйста кто в нём рожал, действительно ли он такой плохой как все о нём говорят?
Девочки подскажите пожалуйста… у меня срок 37 недель, но вчера ходила на приём и врач сказала что вот скоро рожу вот вот уже, матка очень низко опустилась и малышка готова к выходу, дала талон на приём на 30 но сказала что скорей всего до 30 декабря … Читать далее