19 мая 2025 20:37 Девочки как спасаться с токсикозом ???? Ужас какой то я думала такого вообще токсикоза не существует!!! А еще какие то эмоциональные качели 😭😭😭😭😭 то плачу то злюсь то бесит все . Сама от себя устала . Нормально поесть охота как за стол так рвет. Хочу … Читать далее
26 апреля 2025 16:50 Всем привет я вернуласьВсем привет я вернулась сюда спустя 4 года )))) с положительным тестом 🤭🤭🤭🤭
Вопрос по ГВ6 марта 2021 11:06 Девчули всем привет, у меня молочко не жирное сынок не наедается практически целый день на груди. Что можно зделать чтобы молоко было жирным?
11 февраля 2021 20:05 Тянет спину думаю это начало?)))) Сегодня и гинералила и с детьми танцевали играли. Уже хочется быстрее родить,устала((((
22 октября 2020 13:20 Сегодня прошли второй скрининг с малышом все хорошо. В 16 недель сказали что девочка ну а сегодня мальчик)))))) писюнчик показали. Доченька хочет сестрёнку,ну а я вообще хотела чтобы был мальчик чтобы были погодки ))))
21 октября 2020 16:56 Просто я немного в шоке от себя))))За последние дня 3 наверное заметила как начала кушать много прям вообще могу целый день ходить и что то жевать, это вообще нормально😀😀😀😀 и так здравствуй лишний вес.А сладкое вообще за обе щеки
30 июня 2020 09:57 Ой девчата у меня страх просто неимоверный, сделала тест две полоски, сходила к врачу на узи все хорошо. Муж рад, я в шоке )))))))))))погодки 😀😀😀😀😀сыну 5 месяцев беременность 5 недель. Мамочки погодок как вы справляетесь????
21 мая 2020 21:49 Все доброй ночи.Девчат могла ли я забеременеть сегодня 3 день задержки.ПА был во время овуляции. Сыну будет 4 месяца. Что то страшно как то.Тест можно уже делать?