Ребенку 2,5 месяца!Ужасно сдают нервы,я просто псих,вечно тревога какая-то,что-то гложет1мы на гв,эо состояние сразу после родов,было планово кесарево.С ребенком не устаю особо,он спокойный ттт,дело во мне.Какие успокоительные можно?или к какому врачу … Читать далее
День Х назначен, совсем скоро я стану мама в квадрате! Так страшно, пугает неизвестность! Ведь первый ребенок-девочка, а сейчас мальчик! Боюсь что не справлюсь и не выдержат нервы, так как первый ребенок очень не спокойный был и есть, боюсь послеродовой … Читать далее
Девочки скажите, у кого было планово кесарево и на каком сроке это было? Как вы восстановились? Какая была анестезия? Очень страшно мне, неизвстность пугает(
Очень переживаю, каждое шевеление ребенка, резь в матке(внизу живота)что делать? уже 2 раза лежала на сохранении, не хочу 3 ий, уже вены истыканны
Беременность 34-35 нед! Нос забит, слизь трудно отделяемая.зелень(доча с сада инфекцию притащила, то же самое и у нее(промываю аквалор и капаю изофра и пинасол, эффекта нет.С утра еще в горле побаливает! к врачу нет смысла идти, у них одно лекарство … Читать далее
только выписалась с род дома, прокапали и снова тонус! как спасаться? сил нет, так страшно
Девочки, такая ситуация! Первые роды были в 2013 году естественные срочные за 4 ч 34 мин, но тяжелые, так как я не могла вытужить, собственно роды и заняли весь потужной период, как следствие 10 швов(6 разрывов на шейке,4 промежность, извините за подробности … Читать далее
29 неделек! Ужасный сухой кашель, грудь заложена!2 дня(пью мукалтин+инголяции, солодка! ничего не помогает! живот напрягается, больно! у кого так было? что делали
Не знаю с чем это связанно! Снова я очень нервная и раздраженная! Может это от утрожестана уже такая реакция! Ведь всю беременность на нем!