Ирина
Тула
Была в сети 20 июня 2018 13:36
Все
Архивная запись
Девочки, привет) поделитесь опытом утр отдыхал с годовалым ребёнком в июле-августе, куда ездили, как (самолетом/поездом/ машина) в общем все плюсы и минусы отдыха
105
1
Архивная запись
Девочки поделитесь как вводили, по сколько грамм, как долго вводили до полной порции заменяющей кормление) Ну в общем поделитесь опытом
69
0
Архивная запись
Сегодня дочь сама села в шезлонге из положения полулежа, но я вот думаю радоваться или нет(( как сказала массажистка, мышцы готовы для сидения, но читая разные форумы и статьи задумалась, а…Читать далее
119
0
Девочки, давно меня тут не было)) Проблема в следующем, дочь засыпает либо на руках, либо в коляске/ машине, в кроватке бесполезно! Понимаю что сама приучила, но когда болел животик руки были…Читать далее
86
Бифидобактерии нам что-то не помогли, эспумезан тоже перестал действовать, вчера был вообще треш а не день, начала давать Боботик, посмотрим как с ним будет! Сил уже нет просто и дочку жалко…Читать далее
102
Архивная запись
Нас мучают колики периодически, даю эспумезан бейби, вроде помогает)) но сегодня живот болит, какает по чуть-чуть тужится, мучается, пришла медсестра сказа пить бифидумбактерин, один раз в день Но…Читать далее
68
0
Девочки, у нас три недели назад родилась дочка Алиночка?? в приложении не могу сохранить статус что я уже не планирую и не беременная, как вы это сделали?
83
Давно не выкладывала фото животика ? во вторник отвозила на работу больничный ??как быстро летит время
136
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще