Кристина
Красноярск
Была в сети 16 минут назад
Все
Нужен совет!!! Девочки! Поделитесь пожалуйста опытом отлучение детей от груди менее травмирующий для ребёнка,у кого дети спали на груди!? Проблема ещё в том что дочь с рождения соски не сосет…Читать далее
1367
Банан!!! Старшая дочь сидела ела банан,подползла младшая и хапнула кусок руками и засунула в рот? пока бежала она его благополучно проживала и съела ? мы ещё даже баночные фруктовые пюре не…Читать далее
319
Молочные каши!!! Дочь отказывается их есть вот прям совсем... Бещмолочные ест за милу душу,а вот молочные психует,плюется,рот зажимает... Фирма каш одна и та же,ни чего не меняли... И вот не…Читать далее
244
Дочери 6 месяцев и 20 дней! За последние 3 дня она встала у опоры,села и поползла!!! Ребенок остановись я за тобой не успеваю?
106
Поза "русалки"! Дочери 3го февраля было 5 месяцев,вчера села в позе "русалки" и не полу лёжа,а прям четко Села? я в шоке,педиатр тоже ?
364
Лактазар!!! Девочки у дочери лактазная недостаточность,пропили курс лактозара 14 дней. Как раз перед выходными закончили пить. И вот спустя три дня опять пенистый стул... К педиатру только к…Читать далее
127

Второй день не работает приложение,приходится заходить через сайт... У меня у одной так?
161
Всем здравствуйте!)Подскажите мне дуре какой комбез лучше на зиму взять ребёнку? Ребенок родился в начале сентября,комбез нам носить где то до марта апреля точно,ТК в Сибири зима бывает разной…Читать далее
204
Витамин Д. Педиатр назначил уже пить витамин Д,нам две недели. Но во всех препаратах пишут что его можно давать только с 4х недель! Стоит сейчас давать как сказал педиатр или все таки ждать…Читать далее
189
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще