Во время кормления в самом начале прибывает молоко, а вот уже дней 5 нет такого и приходится давать вторую грудь, чтоб наелся... Что мне можно сделать?
Как бороться с насморком? Аквалор не помогает, ребёнок хрюкет и уснуть не может, рот закрыт, а нос не дышит-поэтому спать нормально не может, даже кашлеет по разу, когда вздохнуть носом не может… сопли либо прозрачные, либо белые, когда аспиратором высасываю, … Читать далее
Поела кусочек тортика...жалею.. недели 2 назад обе щеки и подбородок стали красными, а сейчас краснота немного спала, но одна щека шершавенькая, а другая, как будто пленкой масленой..если аллергия или диатез, то не достаточно не есть того, что вызвало … Читать далее
Практически всегда срыгивает после кормления, может как только забираю грудь, а может и через час. Порции всегда разные, когда то чуток, а когда нет, но при этом чувствует себя хорошо и никогда не плачет, когда срыгивает, не кричит, крутит конечно животик, … Читать далее
На комиссии сказали, что это мало, но не критично и я заметила, что ножками сучить стал во время кормления после 5-7 минут сосания...недоедает, потому что нет молока , хотя нажимаю и молоко есть, хотя порой и нет и потом пытаюсь сцедить, но не всегда … Читать далее
На приёме сегодня сказали, что шейка абсолютно сглажена и что рожу вечером, ну максимум на выходных, а я говорю, что тренеровочных никогда не было и я не знаю как начнутся реальные схватки...низ живота начал тянуть неделю назад и по полдня это ощущение … Читать далее
Сегодня в 10 утра посмотрела на кресле врач, не очень приятно было, и вот уже 8 вечера, а у меня нет-нет да ежедневка в бордовой крови... сказала, что матка полностью готова, но вот кровь, точнее как она долго идёт, меня смущает. Стоит ли звонить завтра … Читать далее