Лиза
Петрозаводск
Была в сети 8 июня 2021 13:37
Все
Принимаю кок, второй месяц уже как после 10 дней приёма , грудь опухает на размера два точно ? и болит ужасно , у кого так же Или я особенная просто
167
С утра встаю с ужасной тяжестью в животе, нормального ( извините за подробности) стула нет уже последнюю неделю. Что-нибудь поем , сразу живот крутит. Да даже если воду выпью с утра, все беда…Читать далее
224
15 апреля пила таблетку( аборт медикаментозный) Стала пить кок, сейчас 12 таблетку пью. Но стала болеть ужасно грудь+слабость ужасная+тошнота. В первую беременность так же было. Решила сделать…Читать далее
547
Девочки, хочу честных отзывов. У ребёнка частный насморк. Бывают текут сопли нон-стоп, а бывает просто заложенность (без соплей) Стоит ли покупать его?
179
Прогулочная коляска, не могу выбрать ? первая с ароматизаторами, колеса более проходимые, но смущает, что лицом к миру. Вторая же очень нравится по дизайну, но нет ароматизатора ? но можно повернуть…Читать далее
#Первые трудности, радости
129
Жёлтый нос у ребёнка , выписывалось с роддома были явные признаки желтушки, глаза желтые и цвет кожи. Сказали отпаивать водой и все пройдёт, так и произошло. Но сейчас заметила , что нос имеет…Читать далее
138
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще