Мамани нынче пошли. ндэ...
2 декабря 2016 22:56
В магазине наблюдала как мамашка одна с ребенком (лет может четырех, а то и поменьше) продукты покупала. Она стоит, в помидоры втыкает, рассматривает, а пацан по всему магазину с тележкой с детской носится. Она ему только "яйца еще надо", он и помчал … Читать далее
отец не хочет приходить на ДР ребенка.
27 ноября 2016 22:33
А я все о не своем. есть у меня приятельница. развелась в этом году. и вот у ребенка ДР скоро. Папа ребенка с ним встречается, все у них хорошо, на выходные забирает иногда. то есть в этом плане никаких проблем. как говорится всем бы так. (в смысле разведенным … Читать далее
Интернет злоИнтернет зло сотонинское!
27 ноября 2016 17:03
Было у меня 4 часа времени для полезных дел. Всё сожрал Интернет. И сейчас есть еще 4 часа для дел, еще пока есть...... Но Сотона не спит!
Измена? блин... муторно мне
20 ноября 2016 23:04
У соседей года три назад напряжение случилось. А все из-за ребенка. Вернее из-за того, что он родился с голубыми глазами. Все хорошо, глаза цвет поменяли, стали серыми. Только муж криво смотрит на свою жену. Она уже не может, разговорились … Читать далее
Баночка кальмаров консервированных. Баночка морской капусты консервированной (жестяная), два яйца вареных, половинка луковицы красного салатного лука, две ложки майонеза, один огурец свежий, чуть больше среднего. мммммммммммнямммм а, да. нарезать помельче, … Читать далее
Посоветуйте что делать с ними?
29 июня 2016 00:02
Есть два человека. мужчины. и по возрасту подходят и оба вроде как хорошо ко мне относятся. Но вот не могу выбрать ни одного. Оба меня принимают со всеми потрохами. Ничего от меня не требуют. Готовы и помочь, и денег дать и все такое — сводить-свозить … Читать далее
у соседа какая-то собачонка завелась. надеюсь, что не постоянно, а попросили присмотреть. собачонка из разряда карманных недоразумений. так вот она тявкает, скулит, подвывает, потом перерыв (видимо спит) и снова начинает. и это круглосуточно. хочу написать … Читать далее
И очень хочется ходить с сухими ногами. но никак. все сапоги текут. все! а туфли еще рано. все хорошо, но есть проблемка — денег-то от зп до зп четко-четко, ни шагу туда или сюда. накопить не получится, не, получится, но к новому году в лучшем случае … Читать далее
За то, что исправили ошибки и глюки. и теперь стал гораздо удобнее :) даже не по сравнению с тем что было последние пару дней, а даже по сравнению с тем, что было раньше :)))) Очень порадовали! Спасибо! :)