Девочки Москва , размер 80+ 6 , коллекция весна осень 2017 , покупала весной , носили мало так как был ещё комплект , сейчас ребёнку мал ( комбинезон в идеальном состоянии не видно даже что носили , отдам за 4 т
Девочки Москва , размер 80+ 6 , коллекция весна осень 2017 , покупала весной , носили мало так как был ещё комплект , сейчас ребёнку мал ( комбинезон в идеальном состоянии не видно даже что носили , отдам за 4 т
Девочки скажите что я не одна такая ) закончила кормить в год и вот уже 7 мес молоко не пропадает , купила таблетки выпила вчера и сегодня , жду когда уйдёт , врачи говорили до 2 лет это нормально , но кому не скажи что молоко есть все удивляются .
Не могу понять у нас или простудное или на зубы ( два дня были сопли прозрачные, капала називином теперь они засыхают я стараюсь промывать носик, сегодня утром 37, 1 температура ( сын ведёт себя как обычно встал хорошо поел играет, вчера конечно купались … Читать далее
Девочки у нас тут жара была , сын в машине в памперсах на улице тоже , заметила кончик писюна по краснел , гигиену мы соблюдаем чуть ли не после каждой смены памперса подмываю , голопопили тут 2 дня кончик кожитцы стал нормальный сегодня опять по ходил … Читать далее
Как часто вы даёте рыбу детям ? Для меня приготовить куриные котлетки какая то каторга ( иду в магазин хочу купить рыбу то она воняет то мороженная вообщем редко мы рыбу кушаем в основном мясо .
Гв
14 августа 2017 21:39
Как называются таблетки которые прекращают лактацию ?
Девочки у кого детки нашего возраста , подскажите может у кого было ... на улице сын не управляем , не играет в песочнице а берет каталку и носится с ней по всем площадкам ... дело в том что я его зову иди ко мне не убегай он даже не оборачивается пыталась … Читать далее