Девочки, купили подруге такую подставку для купания новорожденного, а ванночку не можем найти что бы она поместилась. Может у кого была такая. Подскажите где купить и какую ванночку под неё ?
Пенза! Кто ходит в 106 коррекционный садик?
29 ноября 2019 15:29
Кто то может уже посещает этот сад? Что скажете о нём. Сейчас переводимся из частного в 106 коррекционный, очень переживаю, но специалисты у кого наблюдаемся в Москве рекомендуют сад именно такого формата. Но будем продолжать посещать нейропсихологический … Читать далее
Девочки, у моего ребёнка ЗПР, много что делаем сейчас с этим диагнозом, нам уже 6 лет, и мы уже начинаем присматривать спец школы с коррекцией в Пензе. Может кто то сталкивался с необходимостью отдать своего ребёнка в такую школу или кто то что то знает … Читать далее
Девочки, кто делал, пробовал. Либо ботокс либо кератин? Что скажете? Я сняла афрокосички, и мне нужно восстановление. Не сильно пострадали волосы, нужно восстановление, пушистость убрать. И сухие кончики подлечить. Отрезала на 5 см, теперь нужен уход … Читать далее
В октябре с друзьями вчетвером поедем на концерт группы «Ленинград» и хотим задержаться с 10 по 14.10. Может кто то сможет помочь с квартирой. Нужно что бы было 2 спальни, приличные апартаменты не далеко от основных достопримечательностей. Если у кого … Читать далее
Девочки, втрой день ребёнок 5 лет в ночь жалуется что болит попа. Учитывая то что в доме собака и начались жаркие дни и гуляния на детских площадках и песочницах могу предположить что это может свидетельствовать о наличие паразитов... Естественно буду … Читать далее
Девочки, кто живет в районе Буртас!!! У меня собака убежала сегодня, 2 часа назад. Белый джек Рассел!! Я не знаю найдётся сегодня или нет, пока ещё ищем, просьба сообщить если в ближайшие дни попадётся вам. Он не кусается вообще. Идёт ко всем. Тел: 9870716637 … Читать далее
Хочу перейти в другой спорт зал. Интересует Фит ап в буртасах. Всегда тренировалась с тренером. Нынешний очень меня устраивает, но не удобно добираться, далековато, много времени уходит на тренировку с дорогой. Нужны отзывы о хорошем тренере в Фит ап … Читать далее