Всем привет , после родов прошло около 4 недель , у меня уже были прям светло коричневые и мало мало , и тут опять позавчера начались как будто месячные .. это что может значить? К врачу понятно пойду , но и тут спросить решила ..
Сыночку 13 дней , до этого спал хорошо , наедался и спал часа по 3-4 .. но пуки у нас всегда болезненные вскрикивает .. Но сегодня мы целый день висим на Сисе только отойду просыпается , и вооьже не спит что то целый день и сисю сосет .. пуки тоже болезненные … Читать далее
Ребёнку 2-ые сутки , как понять наедается ли молозивом?? Он хочет все время сисю сосать .. даже на 5 минут не могу отрубиться ((( причём там по моему ничего нет
Девочки , как часто в первые сутки вы прикладываете к груди? Мне сказали будить каждые 3 часа максимум, даже если спит и прикладывать пол часа .. правильно , так?
Родила своё второе счастье 😍
Женский мозг так устроен что если бы я не забыла боль в первый раз , не пошла бы на второй ..
второй раз рожая думаешь как ты вообще могла снова подписаться на такое 🙈 но по прошествии часа двух , ответила бы - да, за третьим … Читать далее
Девочки был ли у кого понос при беременности ? Чем спаслись ? Целый день понос , пью энтеросгель смекту .. понос не убирает