Всем привет , после родов прошло около 4 недель , у меня уже были прям светло коричневые и мало мало , и тут опять позавчера начались как будто месячные .. это что может значить? К врачу понятно…Читать далее
Сыночку 13 дней , до этого спал хорошо , наедался и спал часа по 3-4 .. но пуки у нас всегда болезненные вскрикивает .. Но сегодня мы целый день висим на Сисе только отойду просыпается , и вооьже…Читать далее
Ребёнку 2-ые сутки , как понять наедается ли молозивом?? Он хочет все время сисю сосать .. даже на 5 минут не могу отрубиться ((( причём там по моему ничего нет
Девочки , как часто в первые сутки вы прикладываете к груди? Мне сказали будить каждые 3 часа максимум, даже если спит и прикладывать пол часа .. правильно , так?
Родила своё второе счастье ?
Женский мозг так устроен что если бы я не забыла боль в первый раз , не пошла бы на второй ..
второй раз рожая думаешь как ты вообще могла снова подписаться на…Читать далее
Девочки как начинались у вас схватки ? У меня первая беременность воды отошли , потом уже начало болеть как при месячных но монотонно без схваток .. сами схватки начались часа через 4..
а когда…Читать далее
Девочки , 36 недель бывала ли у кого бессонница на последних неделях ??? Ничего не понимаю , сплю третий день по 6 часов есть возможность спать но просыпаюсь рано и уснуть долго не могу , днём…Читать далее
Девочки , срок 34 недельки ?? чтотто как дня 3 стало невозможно болеть внизу живота похожее на кости ... напр когда перебираешь при хотьбе ногами отдаёт именно туда сильно и сегодня уже прям…Читать далее