У кого много подруг, можете пост написать? На счет здоровья ребенка. Я писала но ответа не было
Моя либо спит с 12 до 14 либо с 15 до 17 часов. Не мало ?? Если укладываю чаще то ни в какую не спит… пищит все мама мама
Что подарить дочке на год? Не очень прям дорогое. Будет др 9 мая но пока думаю
Примерно недели 2 назад начались то ли выделения или что..вообщем только пись сделаю и спустя несколько минут ежедневка мокрая. Белые какие то выделения. Это молочница? От чего это вообще? К врачу пока не могу попасть, младшую не с кем оставить
Сегодня гуляли и девушка идет с ребенком, ребенок в кенгуру но ему максимум 2 мес. Может и меньше. За попку мать не придерживала то есть он как бы сидел и еще и голова назад была опрокинута а та общ пл сотке ей пофиг было. И здесь я не выдержала… хотя … Читать далее
Ни фига не пойму. Почему в таком порядке ставят прививки? Спрашиваю врачей говорят так положено… мед отвод от туберкулеза и гепатита а акдс все поставили..
Кто делал сам тесто? Сильно сложно? Когда замес всмысле очень тугое, как слоеное? Что то захотелось так. .
У мужчин и парней. Это новая мода ?? Сегодня весь день видела красные кроссы. По мне для мужчин не тот цвет. Но у всех свое конечно..
У младшей ни как не пройдут… постоянно мокрая все с этим запахом. От чего мб? Уже 10 мес. То вроде стало проходит но неделю невозможно. К невропатологу записались. Но ждать до 25 числа.
Как думаете во сколько лучше отдать младшую? Сейчас конечно еще рано очень. На будущее..старшая в 3 пошла адаптация тяжелая… думаю может если раньше немного то лучше будет? Пойдем в частный так что с очередью проблем нету