Вот я максимально понимающий человек. Вот пробел мой день рождения сегодня. Хрен с ним с подарком . Но рощу можно же было за 200 р одну купить ? Ну блин…. Говорит . Мол я лучше тебе 2000 подарю так , чем цветы 🤣 ни денег ни цветов 🤣
Смех смехом …. Но … Читать далее
Когда же уже родыыыыыы😁 не сплю 4 ночь , вспоминаю как в ночь начинались схватки с младшей дочкой 😁😁😁 снится овощная чушь , если честно )) ещё дорабатываю крайние дни , срок 31-1, 29 крайние записи на депиляцию и реснички - и 2 дня на отдых перед родами … Читать далее
Всем доброй ночи. Вот вроде 3-й ребёнок - не могу понять сколько пачек и какого размера мне нужно на первое время . Дочки 3320 и 2990 родились , 0 размер носили 1 месяц точно , 2 пачки точно большие ушли , вот думаю 1 пачку большую взять -0 р-р;
1 р … Читать далее
Девочки привет . Скажите пожалуйста, кто пользуется многоразовыми трусиками и подгузами с вкладышами и без ? Как у деток там ? Не преет ? И ещё скажите , исходя из опыта - что лучше? Взять с кнопками регулирующиеся ? Или именно трусиками без застёжек … Читать далее
Скажите пожалуйста, только малоимущим положена молочная кухня? Я ни разу не спрашивала у Медсестры нашей - вроде как мы будем уже многодетной семьей + младшего буду кормить смесью , т к работать нужно , как туда встать и кому она полагается ? Я понимаю … Читать далее
Девочки привет всем. Хочу сказать всем для начала спасибо за ваши ответы 💋💋💋 всегда помогаете советом , сегодня у меня вопрос про смесь , скажите пожалуйста в роддоме , насколько я знаю , дают нитрилон или что то типа того название , у меня младшая была … Читать далее
Всем доброй ночи. Решила написать сюда - к врачу только через 2 дня. Скажите пожалуйста у кого была похожая ситуация. У дочки 5 лет ветрянка. Сыпь уже сходит. Высыпаний мало. В волосах 5-7 прыщиков было и все. Но один появился на ноге, а именно на стопе … Читать далее
Всем доброй ночи, девочки , кто ездил на море на 30-34 недели ? Прям вот перед родами ? Очень хочу успеть детей свозить на море , пдр 31 августа , 3 беременность, хочу дочек свозить на неделю в Анапу или Геленджик, кто ездил на таких сроках ? Отпускали … Читать далее
Девочки у кого были такие же долгие ожидания зубов как у нас???
Первый зуб вылез в 1,1 года !! Педиатр сказал что это все нормально, и вот уде 2 месяца - и больше ни одного . Кушаем и мясо и супы и гарниры , даю Д витамин, врач говорит что все вылезут … Читать далее