девочки Тюмень может кто то принимает дюфастон у меня отменили совсем допивать не нужно а выбросить жалко. в упаковке чуть больше половины готова отдать за шоколадку или детский порошок!
здравствуйте. подскажите стоит ли уже паниковать! дело в том что я уже достаточно сильно ощущаю шевеления крохи, и всегда днем он был активен и вечером тоже. а сейчас 2 дня какое то затишье! В день только раз 5 может слабо толкнуть и все! а сегодня мне … Читать далее
сильно болит горло от кашля уже живот болит. малыша жалко кажется что его там только так бультыхает. лизобакт не помогает. может кто знает фарингасепт можно или ингаляции, кортошкой хотя бы подышать? срок 14 недель!
как побороть лень. устала не хочу на работу ходить! все время спать хочется и плакать иногда) а до декрета еще так далеко. как 3 месяца еще отработать!
объясните мне пожалуйста. у меня сейчас от последних месячных считают срок 13 недель 6 дней, а по узи ставят на 2 дня больше. получается зачатие произошло в месячные? вообще я думала что срок по узи должен быть меньше! И пдр дальше, а получается что … Читать далее
2ой день при ходьбе так сказать отнимается левая нога. просто резко пронизывает боль и ногу практически волочу за собой. срок еще 13 недель. что это может быть?
Здравствуйте. Подскажите у кого такой конвертики есть, покупной, какие размеры у него? Я просто вязала сама по схеме из интернета и смотрю на готовый результат не будет ли маловат на малыша. у меня в длинную получился 58 см в ширину 32 см. Или может … Читать далее
Вчера вечером сильно начал зудить сосок на одной груди! И грудь немного покалывала. Стиральный порошок не меняли одежда не новая. Аллергия исключена. Сегодня утром заметила что на одной груди сосок с ореолой стал вытянутым. И периодически в груди ощущения … Читать далее
Подскажите кто забеременил после приема ОК. (Принимая более 2х лет). Как быстро удалось забеременить и были ли проблеммы?