Мурчик
Самара
Была в сети 14 августа 2020 09:14
Все
И в сутках мало времени, и самоизоляция эта, и каждый день одно и тоже до тошноты. Что-то прям все навалилось, навалилось, что захлебываюсь уже. И, вроде, послеродовая отпустила (был пздц адский…Читать далее
337
Архивная запись
Вчера, 15.02.19 в 20.50. Это было что-то на грани моих сил и терпения. Чот пока больше не хочу😂. На 38 неделе мой сын крепыш с весом 3.320 и ростом 52, 7-8по апгар. Рожала сама. Слегка…Читать далее
200
18
Дурацкое слово... По-прежнему влом «бракосочетаться» и волокитой с документами заниматься. Тем более в любой день мое чудо может захотеть родиться... Вообще не представляю сколько времени…Читать далее
226
Настращала меня ВОП, что, мол, пироговка-не самое лучшее место, что много плохих исходов родов там🙄. А вот, типо, в кардио все супер. И я теперь в растерянности, неужели она и вправду…Читать далее
143
Кто же, кто же там живет? Имеют место 2 предположения: потомственный программист (в 3 поколении!) и звезда футбола (тамж когда заполосатилось был чемпионат в разгаре, путешествия, посещение…Читать далее
88
Никак мыло не подберу. Сейчас пользуюсь лактацидом, и по мне это худшее средство из всех, что когда-либо использовала. В начале было ничего, потом неприятные ощущения списывала на молочницу…Читать далее
284
Сходила в поликлинику на сдачу крови… Там и так хватает болезных, так еще одна мамашка притащила сопливых и дохающих детей… Ну и все, к вечеру в носу горячо, лицо горит, горло дерет, температура…Читать далее
211
Половину беременности все замечательно, спокойная была как танк и уверенная что все хорошо. С 17 недель начались толкания (ребенок сидел на попе лицом к миру, оттого может так рано и почувствовала…Читать далее
227
Вот уже который день просыпаясь ощущаю нытьё в левой ноге, точнее по наружней половине. Стреляет от бедра и убывающе до стопы практически. Потом проходит стоит только встать. Отеков нет. Сплю…Читать далее
235
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще