Все доброго времени суток. У сына (3,4г) затяжной насморк ,уже больше 2х недель. Чем лечить уже и не знаю. Промываем морской солью, ромашкой, брызгали нафтизин, сиалор. Пили синупрет. Результата ноль. Как текли, так и текут. Но суть проблемы не в этом, … Читать далее
Всем здравствуйте. Хотела с вами поделиться, что наконец отучила своих двойнях от груди. Уже 3 недели как. Но вот теперь один из моих пацанов ходит вялый, как будто уставший постоянно. Капртзный. Аппетита нет. В то время как второй бегает, играется, … Читать далее
Всем доброе утро. Девочки, ПОМОГИТЕ!!! Сил моих болше нет. Сегодня еле поднялась с кровати, болит абсолютно всё. Моим пацанам двойняшкам уже по 2 года и 1мес. Сосут грудь. Не знаю как отучить. Просыпаютя часов в 4-5 оба и пока не настает время вставать, … Читать далее
Всем здравствуйте. Мамочки кто как худел после родов? Родила год назад. Вес скинула нормально, но после начала приема противозачаточных начала снова набирать вес. Пью противозачаточные Лактинет, так как кормила грудью. Думаю на них и поправляюсь. Набралось … Читать далее
Девочки всем доброй ночи. Интересует вопрос о контрацепции во время ГВ. Кормлю грудью двоих малышей. Пью таблетки лактинет. За 2 недели набрала 3кг😣. Периодически "мажет". Жор нападает ужасный. Постоянно хочу есть. Даже если не голодна. Настроение скачет … Читать далее
Здравствуйте. Пишу пост первый раз, так что не судите строго)) Вопрос мой заключается вот в чём. У меня мальчики-двойняшки. Им недавно исполнилось по годику. Так вот. Малой, который родился на минутку раньше уже бегает во всю. А вот на минутку младший … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации