Привет! Нам 2,3 года. Ребёнок ходит на носочках. У кого была такая же ситуация? Понятно что надо идти к ортопеду, на днях идём. Просто интересно послушать. Обувь наверное придётся ортопедическую носить или ещё что-то... может со временем пройдёт ?
Привет! Ребёнку 2,2. Сдали кровь с вены на иммуноглобулин Е, результат слишком завышен ((( идём снова скоро к дерматологу. У кого был плохой результат анализа ? Поделитесь , у кого какая причина была ? Очень переживаю .
Привет! Кто кормил ГВ после 2 лет ? Когда всё-таки бросили и каким способом ? Поделитесь ))) нам 2,2 . Да, это уже большой срок на груди) вот интересно послушать кто как бросил , какие методы?
Привет! Нам 2,2. От груди ну никак не отстаёт. Прочитала про шалфей, чтоб молоко медленно уходило. Кто пробовал таким способом? Можно ли его пить и одновременно кормит грудью? Главное не навредить. Может кто пил шалфей ?
Лишай
2 марта 2019 21:49
Привет! Ребёнку 2 году , именно на ногах белые пятна ((( уже причём давно не проходят ! Светили ультрафиолетовой лампой - не витилиго . Оказывается лишай ((( как от него избавится не понятно ! Кто сталкивался с этим ?(((
У ребёнка все ноги в пятнах , педиатр сказал что лишай, типа мазать ничем не надо само пройдёт ((( но как??? Сейчас смотрю ещё два новых пятна ? кто сталкивался с таким ?(((
Привет! Кто сталкивался с таким? Красные щеки, видимо диатез (((в понедельник только к дерматологу. Нам 2 года. Никогда такого не было. Мы ещё до сих пор на ГВ. Уже думаю может мое молоко виновато ))) уже не знаю что это?((
Привет! Красная щека, глаз один слезится, нос чешет. У кого такое было? Понятно что к дерматологу идти. Уже записались. Но эта красная щека ((( не понятно на что аллергия ??♀️
Диатез
11 февраля 2019 21:30
Привет! Одна щечка красная, идём скоро к дерматологу. Кто с таким сталкивался и чем мазали? Понятно что аллергия, только на что пока не ясно (((