Девочки ваш опыт? Что говорит ваш врач? Летала в 6 и 14 недель вообще без проблем, все супер. Хочу сново в отпуск. Но почему то страшно становиться на таком сроке, есть ли разница в большом и маленьком сроке при перелете?
Кто родил, когда первому малышу исполнилось 2,5 года? Подскажите как старший реагировал на ребёночка? Как себя вёл с ним? Сразу ли понял что нельзя ничего с ним делать: типо пихать ему что то в рот , брать на руки и т.д.?
Ой девочки , это капец , как же тяжело со стариками с самого утра Бабушка мозг выносила, что все не так делаю, да ребёнка не так воспитываю, я 2 недели героически не обращала внимания. Но видимо сегодня был перебор нравоучений. В общем лежу реву, а она … Читать далее
Что вы носите на прогулки? Я просто зарылась в спортивном стиле на время прогулок с малышом, но мне ужасно надоело это, хочу быть женственной везде, но не представляю как это сделать на детской площадке или прогулках в парке. С другой стороны я не понимаю … Читать далее
как же воняют памперсы, зачем их так душат?! Реально ли как то выветрить этот запах? Блин знала что они пахнут, но в магазине у дома не было других нашего размера, похожу если не получиться выветрить этот запах , отдам.
Это ужас, сыну 2 почти, ходили с папой в сервис чинить машину, сын весь в машинах, наблюдал довольный, помогал. Пришли они домой, сын роняет машинку на пол и как скажет «Бля....ть». Короче сегодня 2-ой день и он сново за день когда что уронил 2 раза … Читать далее
Девочки, кто носит изделия из платины, где покупаете? Есть какие нибудь нормальные достойные магазины, я знаю только что картье и Тиффани продают. Где покупали вы?
Девочки нужен совет. Нам 2. Хочу кровать икеевскую брать которая трансформер по мере роста с ребёнком удлиняется. Но тут что то задумалась. Вам нравиться они? Не пожалели или лучше подольше купить обычную детскую а потом взрослую.