Асяська
Город не указан
Была в сети 27 июня 2023 15:32
Все
Никогда не понимала мамаш,которые не работают,но рожают каждый год,и при этом ноют,что какое плохое государство,мало платят пособия,негде жить с 10-ю детьми и тд. И тп.Что муж мало зарабатывает,и…Читать далее
897
Одну знакомую не взяли на работу менеджером по продажам,так как при устройстве у нее спросили имеются ли кредитные обязательства,и где,у нее имелись,и ей в вакансии отказали.хотя опыт большой…Читать далее
453
Интересно,почему большинство мам мальчиков не любят мам,у кого девочки?и наоборот.это с чем связано?а то мне тут одна говорит,что у нее девочка родилась,а мальчики все "фу""будущие блядуны,наркоманы…Читать далее
503
Для тех,кто разбирается в породах кошек.какая порода на фото?1.русская голубая 2.метис русской голубой 3.дворовая
400
Правда, что вероятность рождения близнецов у меня низкая? в моём роду близнецов, двойни не было, а вот у мужа мама с его дядей близнецы, у мужа две сёстры и два брата, у сестры его дочка, у…Читать далее
367
Неделя ожидания до задержки, но чувствую, что у нас получилось!)а впереди новая жизнь. так страшно готовится к переменам, в 25 лет, будет первый ребёнок, как я боюсь родов… и одновременно хочется…Читать далее
474
Муж теперь понял, что такое овуляция, и в этот день(19.09) мы приняли решение, что пора уже и маленького нам)в прошлом месяце уже овуляция прошла, и мы не успели, а в этом как раз перед ночью…Читать далее
427
Когда вы только забеременили, было чувство страха перед сдачей анализов, и тд? страх перед самими родами? как заранее себя подготовить, что беременность пройдёт успешно? ведем с мужем здоровый…Читать далее
433
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще