У кого-нибудь есть такая? Отзовитесь! :) Плюсы? Минусы?
Всем привет! Очень хотим с мужем поехать отдохнуть с ребенком в августе на море в Крым. Вдвоем ездили в Судак в 2014 году тоже в августе, все понравилось — и цены, и место, и температура. В этот раз хотим туда же, но пансионат выберем потише, чтобы народу … Читать далее
10 месяцев ГВ… 10 месяцев диет, ограничений, слез, истерик (моих по поводу того, как же хочется кушать как нормальный человек). И вот уже 1,5 суток не кормлю, и еле сдерживаюсь, чтобы не дать ребенку грудь. Он довольно стойко это переносит сегодня, вчера … Читать далее
Были на приеме у гастроэнтеролога вчера, лечим свою пищевую аллергию (атопический дерматит, прожилки крови в стуле). Я спросила про кошку, есть ли в будущем риск развития аллергии на нее у ребенка, врач сказала, что есть и большой, учитывая сам факт … Читать далее
Мамочки, расскажите, насколько это оказалось полезным? Интересует именно метод дегрануляции тучных клеток (ДТК). Где делали? Знаю, что в «21 веке» и в ДГБ №1 такой делают. На сколько аллергенов сдавали, сошлось ли с реальной жизнью? Насколько я поняла, … Читать далее
Расскажите :) Нам уже 8 с лишним месяцев, хорошо кушаем рисовую кашу и кукурузное овощное пюре. Пюре из кабачка, цв. капусты как-то не очень пошли (то жидкий стул, то животик болит, пучит), будем еще брокколи пробовать. Стоит ли сейчас попробовать ввести … Читать далее
Девочки, мы аллергики, аллергия на БКМ, лечимся, но все равно ребенка подсыпает практически постоянно. С прикормом трудно. Едим только рисовую кашу (мало весил, начали с каш), пюре пока не очень идут. Пробовала три раза вводить кабачок, и подсыпало, … Читать далее
Расскажите, как это было? Сдавали кровь на аллергены? Ходили к аллергологу? Больше интересует лечение аллергии у детей, конечно, но буду рада любой информации.
Вдруг кому пригодится. У ребенка аллергия на белок коровьего молока, даже если я ем не молочные, а какие-либо продукты, содержащие молоко (например, выпечка, печенье, хлеб). После ухудшения состояния ребенка вплоть до того, что в каждом стуле стали появляться … Читать далее
Такие дела… Пока мыла вчера полы ребенок 7,5 месяцев играл на кровати с игрушками, среди них была погремушка с мобиля Кэнпол — такая, на шнурочке, а внутри маленькие пластиковые шарики с несовсем ровными краями. О содерджимом погремушки я узнала, когда … Читать далее