Не ищи виноватых. Глава 1. Часть 2.
20 августа 2015 10:08
Первая тут http://www.baby.ru/blogs/post/409707485-389476100/ Лизка проснулась с утра в каком-то странном состоянии. Приняв душ и выпив утренний ритуальный стакан чая, она поняла, что это смешались чувство усталости и состояние я-им-всем-докажу. О как … Читать далее
На новый год давала. Отдавала через бебик со старой страницы. Номера девушки тоже не осталось-не знаю почему. Может так отыщется.
Очень нужен. Может есть у кого? Волгорад, желательно южные районы. В долгу не останусь.
Давно я сюда не заходила.
9 ноября 2019 12:44
Конкретно года 2 точно. Не знаю зачем зашла. Интересно стало. В общем-здрасте всем.😁
Девочки, как так-то? Подруга звонила мне. Пьяная. Уже не первый раз. Рассказывала, что она давно осознала проблему, что хочет бросить. Во всех словах есть «но». Она не хочет кодироваться. Ей страшно. Пьяный человек много рассказывает того, чего рассказывать … Читать далее
Мы реально стареем или у меня в голове что-то поменялось?
29 сентября 2017 19:41
Фишка вот в чём. Мне кажется, что от моего мужа пахнет мужиком в возрасте. Не могу это объяснить. Вот как хотите, так и понимайте. Не приятен мне его запах. Воняет от него. Не то чтобы прям стариком, но запах «не тот». Может это от того, что я больше … Читать далее
Кто ездил туда. Отзовитесь. Как и что?
Девочки-рукоделочки, подскажите.
27 августа 2017 21:13
Где в Волгограде хороший магазин тканей? Сноха беременная, вот хочу малышу всякой всячины нашить. Нужны натуральные ткани. В Красноармейском знаю 2 магазина, но там выбор не ахти. Хочу чтобы и компаньоны можно было купить и флис красивый, плюш.
Похоже и меня коснулось. Скоро 30...
27 июля 2017 13:25
Девчат, поймала себя на мысли, что не могу принять свой возраст. Чувствую себя старухой(извините те, кто старше). Меня прям накрывает. Постоянно думаю об этом, юность вспоминаю. Хоть и осознаю, что ещё всё впереди, но кажется, что уже ничего не будет … Читать далее
В общем вот почему. Муж мой на протяжении долгого времени изживал меня. Как женщину и как человека. Говорил, что я никчёмная, жирная, Что если я умру даже оплакать меня будет некому.Говорил, что хочет, чтоб я исчезла из его жизни и из жизни детей, что … Читать далее
Короче. Всё про работу. Я написала заявление. Звонит мне директор и начинает что-то про отработку говорить. Договариваться. Затирает, что у неё не проходит по какой-то программе, что нужно заявление задним числом оформить. И тут у меня возникает вопрос … Читать далее
И снова о "любимой" работе. Вопрос.
13 июля 2017 08:03
Заставляют покупать просрочку. Послать или купить. Всё необходимое для продажи сделала, но ЭТО никто покупать не хочет.
2 месяца назад устроилась работать в пятёрочку. Всё нормально, работаю, привыкла к графику, к нагрузкам, подружилась с коллективом. Расскажу немного о работе, чтоб понятно было. в смене по 4 человека. Точнее должно быть по 4. В нашей 3 во второй 2. Пару … Читать далее