Наконец-то 1,5 недели в стационаре и я мама! Моя дюймовочка родилась! Жаль только при вмешательстве врачей, но главное здоровенькая! Отойду от эмоций и напишу как все было, пока память еще сохранилась.
Лежу уде неделю в роддоме и все никак. Анализы, узи, кто хорошие, а организм к родам не готовится вот ни чуть чуточки. Шейка как была длинная так и осталась. Сегодня дали мифепристон. Теперь лежу вот и боюсь что я такая непутевая, а дочка уже на выход … Читать далее
Сижу, изучаю материалы что и как происходит в первые недели, месяцы жизни, как ухаживать и что делать. И вот возник вопрос — везде подмывают ребенка в раковине, при каждой смене подгузника, а что делать если раковины в ванной нет? У нас крохотная ванная, … Читать далее
Я совсем запуталась в датах. Даже когда дату выхода на больничный считали пересчитывали два раза — пришлось срочно менять планы на первой неделе нового года. Теперь вот н пойму на какую дату ориентироваться — акушерскую или узи? По акушерскому сроку … Читать далее
Сходила на работу по делам — наверное лучше бы не ходила… Садилась в учительской на диван и села мимо — на деревянный подлокотник. Теперь побаливает копчик, при ходьбе не чувствуется, да и болит не сильно. Сижу вот и думаю стоит ли в травму идти. Рентген … Читать далее
Вот три месяца продержалась в школе — не подцепила заразу. Даже когда муж заболел пронесло. И тут второй день подкашливаю(((( Не постоянно, но периодически кашляю. Пыталась рассасывать простые таблетки от кашля — чуть не вырвало, гадость соленая. Думаю … Читать далее