28 сентября 2021 00:40 Девочки, выплатили больничные по БиР и не правильно . Бухгалтерия не правильно года посчитала 🤬, я писала заявление и чтобы замену сделали на те же , в котором была с Дианой. Перерасчёт сделают ? На 65 тысяч меньше , чем было 🤬🤬🤬
13 августа 2021 15:23 Девочки , кто нибудь имел дела с пик брокером ? Хотим купить квартиру через них в ипотеку , от самого застройщика в этом году нет . А вот у них есть . Не мошенники ?
11 июня 2021 14:45 Девочки , я тут все со своим результатом скрининга , нипт . Скрининг показал риски , нипт показал хороший результат и пол ребёнка девочка . Далее я иду к своему гинекологу и она мне говорит ,что нипт это не гарантия . Иду сегодня на узи , по узи все … Читать далее
9 июня 2021 21:10 Девочки , по первому скринингу высокие риски поставили на трисомии 21 , по рекомендации генетика слала нипт .Вчера пришли результаты и они хорошие . Сегодня пошла к гинеколога , а она мне говорит почему не прокол сделал , нипт гарантий не даёт . Я плачу … Читать далее
5 июня 2021 11:45 Девочки , скажите пожалуйста кто сталкивался . Всегда ли пониженный рарр и повышенный хгч говорит в действительности о том , что ребёнок особенный . По ним ставят риски . Сдала нипт 27 , жду и ожидание мучает .
5 июня 2021 11:43 Девочки , не могу места найти себе . У кого был снижен Рарр и повышен хгч и по ним ставили риски , всегда ли это в действительности было так что риски подтверждались ? Сдала нипт , н о ожидание мучает .
3 июня 2021 18:15 Девочки, я так сомневаюсь что поступила правильно . Сдала этот нипт , но почитав в интернете , что Более точное определение это прокол , думаю что Теперь и этому анализу не поверю . Откликнитесь пожалуйста те кто сдавал нипт ? Как у вас ?
30 мая 2021 14:08 Мне интересно девочки , как бы для статистики ) есть тут те кого в 36 лет наступала беременность ) мне по рискам в скрининге интересно , были высокие или низкие ?
28 мая 2021 18:50 В общем , мы с марта приняты в сад , но ни одного дня не ходили .. Предупреждала воспитателей и даже заведующую . сегодня пошла забирать обувку и в шкафчике лежат 2 платежки почти 8 тысяч . Это что ? Ну ладно , на гос,услугах сканирую код для оплаты … Читать далее