У нас тут споры насчет имени, сын родился 22 мая, это у нас праздник Николая Чудотворца по церковному календарю, мама и свекровь уперлись,что нада крестить и называть как в церковном календаре,…Читать далее
Девочки, сегодня заметила кусочек выделений как яичный белок прозрачный с примесями белого, без крови и без всякого намека на кровь. Может ли это быть пробка? Незнаю что и думать или это норма…Читать далее
Девочки,кто сталкивался с таким — все анализы хороши,узи первое и вот неделю назад делала—все хорошо, сдавала первый пап-тест скрининг—все было ок,сдала счас,но анализы плохие, АФП—повышен,…Читать далее
Девочки,как вы боритесь у кого так же как и у меня идет борьба с высоким давлением? Особенно на моем строке…по норме как бы оно должно падать,а у меня нарастает, счас принимаю допегит
привет девочки, хочу поделиться коротенько своей историей…Я многое пережила, есть девочка 7лет,потом я делала вакуум,из-за чего буду всю жизнь жалеть,но я была еще не опытной и доче был годик,побоялась,снимали…Читать далее
Девочки кажется беременна…но еще не до конца вылечила токсоплазмоз из—за которого прервалася беременность в мая месяце… незнаю радоваться или плакать,счас фото теста додам, это 30д.ц. и есть…Читать далее