Моя дочь уже сутки не ходила по большому, нам 2 недели… Мы на ИВ. Сегодня придёт врач буду спрашивать как аккуратно сменить смесь от этой у нас колики и вот такие запоры. Девочки у кого то может было такое, как справлялись?
Была бы моя воля все боли бы у своей доченьки забрала себе:'( как же мне жалко её, тяжко так от коликов… Мы везучие и нам ничего не помогает ни эспумизан ни уропнная вода ни массажи ни упражнения, кал нормальный вроде а колики всеравно сильные ((( на … Читать далее
Эх моя наследственность… В родах я повторила то что пережила моя мама, у неё в родах не раскрылась шейка и её экстренно кесарили и у меня все точно так же. И с молоком та же беда, безмолочные мы:'( придётся кормить доченьку смесью вообще постоянно и … Читать далее
Скажите вам было больно ходить по маленькому в туалет после операции? И если да то как долго?
Мне больно очент сегодня 8 дней с операции и до сих пор… Под конец опорожнения мочевого я аж привстаю с унитаза извините от боли. Что-то не так со мной да … Читать далее
У меня в рд когда пришло молоко в груди образовались шишки и я до сих пор их убираю, уже неделю почти. Ну осталось совсем чуть чуть и я надеюсь когда я полностью их уберу молочко придёт в большом кол-ве… Я перед кормлением сначала даю грудь потом смесь, … Читать далее
Я перечитала весь интернет, не могу понять что такое. Говорят что вроде как депрессия послеродовая. ВобщемУ меня ужасные перепады настроения начались, с одной стороны это ерунда я списываю на то что недосып(это нормально, ведь я мама) но при этом у меня … Читать далее
Почему говорят что нужно до 40 недель по крестить? П.с я верующая, хочу соблюдать все правила…
Нам 2 дня) молозиво есть, а ребёнок у меня потерял уже 200г и не отлипакт от груди вечно голодная. Это значит она не наедается?(((
И щас она хрюкает как-будто полный нос соплей. И пробивали приходили и брызгали, но при мне ничем не отсасывали… У кого то было также? Чем спасались? Она плачет и я практически вместе с ней((((
На 3320 и 53))
Только вот что-то у неё забит носик она хрюкает м плачет ( звала акушерка та закапала ей носик и все… :(